首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

生活

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

诚信企业:鸿振达电气

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-10-09 10:02

  深圳市鸿振达电气有限公司创建于2009年,是研发、生产、销售及服务一体化的企业,2011年正式营业。座落在交通发达的中国高新技术研发制造基地“深圳市”,紧靠国际空海枢纽和外贸口岸。

    

 

  公司创始人拥有28年丰富临床的技术经验和理念,拥有一批活泼精英技术过硬的工程技术人员,专业生产充气柜,进出线机构,隔离机构,断路器机构,以及各类电动机构,负荷开关、断路器、SF6环网柜负荷开关、进出线机构、JN19、15接地开关、GN30 630A、1250A隔离开关,环网柜10KV、24KV内附件二、三工位、202绝缘子、235绝缘子、10KV.24KV.35KV熔丝筒,各类高压绝缘产品;环网柜熔丝座、连锁配件、VS1固定手车式、侧装式、永磁真空断路器等系列产品。本公司拥有宽敞净化生产车间,具有雄厚的技术力量、齐全的科技检测设备,严格把握产品国际合格标准。

  公司本着务实、创新、高效、共赢的精神,取得一系列的市场成绩,业绩斐然。多年来公司坚持以“专业精神、至诚服务”为方针。公司产品全面通过ISO9001国际质量体系认证,产品全面严格执行相关国家标准和国际标准。近年来产品广泛用于国内输配电,冶金,化工,矿山,建筑城乡改造及其它配套项目。产品远销东南亚,中东,欧洲等许多国家和地区。深受广大用户信赖和欢迎。

  公司始终坚持“质量精益求精,用户至上”的经营理念,以市场为导向,以质量求生存,以科技促发展的进取精神,不断提高企业管理水平和产品质量,真诚的为用户服务,在激烈的市场竞争中,一直深受广大用户的一致好评。鸿振达电气有限公司欢迎各界朋友携手合作,共建友谊,共创辉煌。

  企业文化:

  企业理念:环保服务,照亮全球。

  经营哲学:创新求变,领先一步。

  制造理念:精工细琢,创领品牌。

  企业道德:物以为实,诚信为本。

  企业人才观:培英兼德,德才兼备。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/201910/09/16842.html
责任编辑:财经网

最热资讯