首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

生活

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

弘扬诚信企业:深广五金

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-10-09 10:54

  深圳市深广五金有限公司主要经营螺丝、弹簧、磁铁、钢珠、LED专用螺丝;磁柱、美制螺丝、英制螺丝、自钻螺丝、细牙螺丝、反牙螺丝;胶螺丝、电子螺丝、工地螺丝、模具螺丝、铜柱;镀铜铁柱、螺母、冲压件、车床件等五金配件。深广五金有优秀的产品和专业的销售和技术团队,公司为客户提供优秀的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

  

深圳市深广五金有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持。

 

  

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/201910/09/16844.html
责任编辑:财经网

最热资讯