首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-16

原标题:中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

过去,提到雪糕我们通常会联想到路边那些小店冰柜里装着的各色雪糕和冰淇淋,那时候雪糕属于典型的“路过经济”,“看着好吃”“刚好解渴解热”成为购买的最大驱动力,消费具有很大的随机性,而随着生活水平的提高,消费逐渐升级,雪糕行业也面临了新的机遇与挑战,其中以2016年横空出世的中街1946尤为突出,革新中高端雪糕的品牌和定位,保障大众化的消费需求,把吃雪糕从基本的生理需求变成一种生活态度。

中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

布局线上,一年卖出一个亿2016年,中街1946不仅开始在深圳、杭州、上海、沈阳四地建立线下门店,同步也开始布局天猫旗舰店,开启了网购雪糕的先河,而产品本身的原材料选取、对品质的层层把控,讲究“新鲜””健康“,最短保质期更是在50天以内......新鲜健康的理念让中街1946一面世就受到消费者喜爱,,销量节节攀升,2017年销售额更是突破一亿大关,成为电商生鲜品类雪糕冰淇淋的一匹强劲黑马,此后也一直保持着行业领先地位。

中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

生鲜电商的崛起,让消费场景有了质的突破一家老小在家就能吃新鲜雪糕,享受温馨悠闲的宅家时光;办公室的都市白领,颜好又冰凉提神的中街1946自然是下午茶的最佳选择,中街1946完善的冷链配送系统、贴心的售后服务等优势,也渐渐衍生出了越来越多新的消费场景。新选择带来新变化。在不断更新符合品质化、社交性的消费需求的同时,中街1946在触达消费者的渠道也同样开始变得多样化:无论是优质内容引导的口碑营销,还是直播与电商的结合,或者线上与线下的深度互动,中街1946瞄准中高端消费人群,倡导“有仪式感的宅家生活”:吃雪糕前先拍照打卡,在朋友圈晒一下“蜜汁角度”;悠闲的午后,把雪糕放在盘子里搭配着水果一起吃,新的吃法打开新世界大门……无论是个人独享还是和朋友家人们一起分享,生来带有社交属性的中街1946,点滴之间就能唤醒消费者对生活的仪式感。在过去的营销动作中,中街1946想方设法提供着新的消费场景来唤起消费者新的消费需求,无论是春节时年货节的达人直播,还是3.8“甜甜蜜蜜好闺蜜”的粉丝互动,都是热爱新鲜生活玩法的又一写照。“场景化”已成为释放消费潜力的重要新方式,谁能够抓住新趋势,谁就能更好地抓住消费者的心,这也正是中街1946崛起的重要原因之一。

中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

忠于“新鲜”“健康”口感,追求个性化生活态度回归产品本身,中街1946不仅满足了人们对雪糕新鲜品质健康的要求,而且改变了人们对以往雪糕的传统观念。它对选材用料的把控几近严苛,来自比利时的黑巧、意大利的阿玛蕾娜野樱桃、马来西亚的可可...从世界各地挑选口感最好、质量最顶级的原材料,在选签搭配上也极为讲究,摒弃略带苦涩的木签,改用有着淡淡清香的毛竹签搭配雪糕,从细微之处提升了整个雪糕的食用体验。也正因为如此,人们在消费品尝回味中街1946的口感时,总能从中寻求独特自我以及高品质的生活理念。

中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

中街1946:让雪糕从“路过经济”变成一种“生活方式”

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201805/16/10159.html
责任编辑:财经网

最热资讯