首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

金美太电器:邪不胜正,正义终将到来

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-08-22

  8月17号传统节日——七夕,而在这个特殊的日子,金美太电器迎来一个好消息。经历三年的设计专利权纠纷案,终以浙江金美太电器有限公司再次胜诉,并成功的维护了专利权而落幕。这是在金美太全体员工的不懈努力下,,将事实依据及其相关证据提供给法院。使得金美太获得到了公平公正审判。

微信图片_20180818135314

微信图片_20180818135320

  正义也许会迟到,但绝对不会缺席。三年的等待,绝不会白费。虽然期间的过程坎坷又曲折,但金美太电器始终相信法律是公平公正的。

  该案例将入选最高人民法院2018年烟机外观专利侵权十大案例。也将会是整个厨房电器行业外观专利案的参照案例!这是对我金美太电器的一种肯定。

  金美太电器也将会其中吸取成功的经验,在未来的道路,越走越远。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201808/22/12807.html
责任编辑:财经网