首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办全力支持:华晟包装制品

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-02-25 15:26

近期,北京中企信办信息管理中心的信用建设工作委员会在深圳地区开展企业信用服务工作时,特意推荐了一家企业,该企业经过企业信用数据库的入库工作,对自身信用进行了整理,也积极的朝着诚信经营的理念立足于市场。

深圳市华晟包装制品有限公司成立于2015年,是一家集产品专业设计、生产加工和营销服务的纸制品包装印刷企业。

华晟本着“诚信经营,质量为先”的原则,建立健全的质量管理系,公司不仅拥有精良的生产设备、高品质的生产工艺还拥有专业高效的服务团队,一直以快捷完善的服务和合理的价格获得业内好评,拥有良好的信誉形象

目前公司已与深圳市荣卓电子有限公司广州长荣手袋箱包制品有限公司深圳芯万科电子有限公司陕西乐普医学电子仪器股份有限公司上海太太乐食品有限公司香港PDL GROUP.LTD.台湾日昇昌股份有限公司中国电信深圳分公司等企业建立长期性全方位多角度的合作关系,且逐步拓展海外市场。

公司快速发展中,公司规模于2017年扩大两倍,新增加了全自动裱坑机全自动覆膜机全自动粘盒机等设备,正以全新的面貌欢迎新老顾客莅临参观考察、洽谈合作。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201902/25/15130.html
责任编辑:财经网