首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

Tether-Ucash开创全球数字经济发展新时代

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-06 16:09

近年来,移动互联网、云计算和人工智能的迅速发展,科技的迅猛发展使得社会资源的共享成为可能,信息交互的成本大大降低,点对点的信息交换被多点交错的信息交换更迭,相比PC互联网时代,移动互联网代的信息交互不再受到时间、空间的限制,数字经济近几年蓬勃发展。2016年中国数字经济总量达到22.6万亿元,占GDP的比重超过30%。数字经济已成为近年来带动经济增长的核心动力,2016年中国数字经济对GDP的贡献接近70%。从远期看,2020年,我国数字经济规模将超过32万亿元,占GDP比重的35%,到2030年,数字经济占GDP比重将超过50%,全面步入数字经济时代。

 

随着全球金融行业未来的发展,区块链是绕不开的一项技术,P2P没有在陌生人之间完全形成借贷信任的法律关系,而区块链的底层技术是用算法重新建立起人与人、人与机器、机器间的信任,它能够通过一种跨国界的语言和信任机制,在没有中介的情况之下使陌生人之间形成价值建立和交换。

 

Tether平台建立在开放式区块链技术之上,充分利用了它们提供的安全性和透明性,获得开放式区块链技术和传统货币的共同利益。Tether寻求实现法定货币USDT的稳定性和日常效用,并通过加密货币注入使其恢复活力。其数字转换货币Ucash基于区块链高效率性、高安全性及高扩展性的特点,利用区块链去中介化、共识机制、不可篡改的特点,增加数据流转效率,减少成本,实时监控资产的真实情况,保证交易链条各方机构对底层资产的信任问题,打造智能为一体的数字化生态系统,持有Ucash 的用户在世界上任何一个国家任何一台联网的计算机上都可以实现安全交易。我们相信Ucash的安全区块链广泛采用将带来更好的价格发现,市场透明度和流动性,带来经济的迅猛发展。

 

Ucash是数字资产和网络的燃料,允许用户使用他们喜欢的任何货币或资产进行交易,消费者在享受金融产业生态中的任何产品时,可以用Ucash兑付在金融消费中所需的一切,实现了传统共享经济的升级与服务创新,让全球经济得到了真正的价值延伸,成为创业者的天堂。

 

Ucash依然基于底层区块链技术,但能通过技术层面上的更新,实现与监管口径的对接;另一方面, Ucash的底层区块链技术同样可以实现Ucash更高效更便捷的发行。Ucash正在成为全球领先的数字通证交易凭证,在未来两年内,这个数字额度将增长到数万亿美元。

 

在区块链经济迅猛发展的时代,Ucash将开拓出良好的金融发展新局面,将打造一个安全、高效、可信、深入的金融区块链服务平台,而且重塑着传统经济模式,为中国经济注入新的强大动能。Tether-Ucash引领金融产业未来发展的态势,开创全球数字经济发展新时代。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201903/06/15208.html
责任编辑:财经网