首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办推荐:碧莹电子

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-04 10:59

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业深圳市碧莹电子有限公司

深圳市碧莹电子有限公司创立于2003年12月,位于深圳市宝安23区大宝路一巷一号艾可工业园C栋三楼,专业生产单相、三相工频变压器。产品有干式变压器、油式变压器、电抗器、整流变压器、互感器、音频线圈等多种特种变压器和全系列低频变压器等产品。公司产品广泛应用于电子工业、机械设备、交通能源、节电设备等领域并为国内大型工司企业作配套产品,远销全国及世界各地。

公司生产电源变压器多年,拥有丰富的生产经验和管理经验生产设备、检验设备齐全,技术先进,并拥有一批技能熟练的技术力量和员工队伍,竭诚为广大客户提供质优而价实的产品,快捷而准时交货,完善而优良的售后服务。

公司本着“以质量求生存,以管理求效益,以科学求发展,以信誉求市场”的经营宗旨,倡导“求实,创新,拼搏,进取”的企业精神,赢得了用户的一致好评。公司秉承“以人为本,诚信经营”的企业理念,始终把“客户满意度”作为工作的核心,以诚信、合法、公正、平等互利的原则进行经营,注重公司的整体利益和长远发展,以最快捷、最专业的服务来满足客户全方位的需求,打造广大顾客心目中最认可的电子服务企业本着“信守承诺,感动客户,结果第一,永不言败”的企业精神,再跨发展宏图,努力把公司建成专业化、集团化的机械服务企业。

公司质量一直以企业口碑相传做到绝对信赖。深圳市碧莹电子公司正以数倍于过去的努力,奉行“高品立,高质量,高信誉”的原则,竭诚为广大客户服务。产品一经售出,保用一年,并可提供13%增值税票。热忱欢迎广大客户来人来电洽谈业务。

联系方式:周波 13823631316

传真:0755—29631376

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201904/04/15444.html
责任编辑:财经网

最热资讯