首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办诚信关注:众鑫隆汽车贸易

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-10 10:18

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市众鑫隆汽车贸易有限公司

深圳市众鑫隆汽车贸易有限公司是一家综合型汽车贸易公司,主要经营:国产品牌合资品牌以及平行进车保险汽车金融贷款二手车置换新能源物流车租售等相关服务项目

 

公司成立背景是在深圳限行限购政策之初,面对严峻的市场环境,整个汽车行业洗牌阶段,公司全体同仁齐心协力,逆流而上,面对市场行业下行,仍稳步发展,成为一家多元化汽车贸易公司。

公司总部位于深圳市宝安区福永,旗下分店有:龙岗信义汽车城分店宝安石岩北环路分店宝安深和汽车城分店宝安东方国际汽车城分店。众鑫隆汽车贸易以诚信专业高效共赢为公司理念,至今服务客户5000批次以上,在业界拥有良好的口碑。

 

公司内部组织架构,主要由一批年轻富有激情及创新力的管理者组成,发展方向,营销战略,风险评估,目标制定与达成均有独特见解。根据客户需求,为客户提供一对一专业高效购车方案。

如今汽车行业销售市场竞争日益激烈,市场需求逐步饱和,众鑫隆汽车贸易不断增强自身的核心竟争力,多渠道多元化拓展,力求向更高的计划目标迈进。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201904/10/15489.html
责任编辑:财经网

最热资讯