首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

什么面相的气运不好、事事不顺、怎样化解?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-11 13:41

世人常会问到:自己气运不好该如何化解?但又时常找不到真正的解决办法!也是让很多人费尽心思寻求各个大师的帮助,但最后也是未果!命运永远是最难捉摸的,其中因果律非常之深,并非我们俗人能轻易参透的!若单单讲解的话,或许大家不会明白,下面我就给大家分享一下我本人的亲身经历吧!希望能到帮到大家! 


我是四川人,家住农村,家庭状况还算可以,一直做着点小生意,不说荣华富贵吧,但也是吃穿不愁,可就在去年我父亲重病不愈未能保住性命之后,一家人整个就垮掉了,本来顺风顺水的生意只好停了一段时间。
我家只有我一个儿子和一个姐姐,父亲走后母亲也是吃不下睡不着,我心想一定不能眼睁睁的看着自己这么一个美好的家庭毁掉,于是振作起来开始重新经营生意上的事情,之前都是和父亲一起经营,说来也怪,不知是什么原因,总是事事不顺。
生意也是被我经营的支离破碎,一直在走下坡路,妻子也是总说我离开了父亲就是个废物,一无是处,每天晚上都是枕着湿湿的枕头进入梦中,我真的不想眼睁睁的看着自己的家庭就这么被我的无能毁掉,我想了众多方法,一天比一天的努力,但最终还是没能留住一切,之后迫不得已也是请了许多大师来看,大师们也都只是随便应付应付了事,我就这样在艰难的日子里度过了半年,幸运的是我的一个老朋友给我介绍了一位据说信誉很好的大师帮我,我当时是死活不信,毕竟我已经经历了太多了,心想着十有八九也是没什么用。
那位大师说我额头塌凹,生为善人,易被小人利用盗取财运、影响气运等等,后来帮我请了一个叫时来运转的法器和一场法事之后令人震撼的是我竟然真的开始有好转了,现在也是很内疚自己开始的语气和态度!对大师深感抱歉,写这篇文章一是为了帮助大家,二也是为了让更多的人知道这位大师的慷慨!有需要帮助的朋友可以加大师的微信:AZ0182,希望大家也能早点从困境中走出来!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201904/11/15501.html
责任编辑:财经网