首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

诚信企业代表:狐狮广告

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-21 09:45

广州狐狮广告有限公司拥有年轻的设计主力团队,以丰富的实战经验全力打造品牌营销策划、品牌设计及线下活动执行的公司,提供品牌营销策划、品牌识别设计、品牌形象设计、空间与环境导视设计、活动项目执行、广告喷画户外安装服务。

狐狮广告具有成熟、科学的品牌管理经验,以实效快捷的服务流程,为发展中企业定制营销策略和企业形象策略,并将其导入品牌识别系统和品牌体验系统,实现品牌全面创建或重塑,成就发展中企业效益快速增值和持续保值。真正地想客户所想,为客户解决实质性问题是狐狮广告的服务特色。

公司使命:从市场需求出发,用优秀的营销策划和设计为企业创造最大的品牌价值,为客户赢得最多的利益,帮助发展中企业实现商业目标和可持续发展,让更多品牌被消费认可而努力。

优秀的人才配合默契的团队是狐狮广告成功的基石!

争做行业先行者、领导者,为企业塑造国际品牌而奋斗。

狐狮广告凭借专业的服务态度、卓越的产品质量以及优质的服务体系,与众多企业建立了长期稳定的合作关系,公司也将竭诚与社会各界携手合作,以不断创新的精神,务实的服务态度,共创伟业。欢迎新老客户前来咨询洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201905/21/15841.html
责任编辑:财经网

最热资讯