首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

“素店”是如何让我月入过万的!素店不会是骗局吧?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-21 14:06

目前素店是全国第一家,也是唯一一家,自己拥有供应链而创造出来的跨境社交电商平台。这一点非常的重要。

 

所有的社交电商平台,如果重社交属性而忽视商品属性他的路一定走不远。而社交属性在具备分享的同时,如果能够进一步加强商品本身的属性,这种社交电商未来的路一定可以走得更远。

如果您想做好素店,可以加李莉老师的微信:153392783,手把手带你做好百度引流和爆粉技术,带你快速地起步、快速地晋升金牌店主!

 

素店拥有自己的供应链,这将大大的加强未来素店在社交电商领域中去激烈竞争的一个最大的优势。

1.时机早,目前素店正处在红利期;

素店还未正式上线,目前在内测期。

而目前有很多平台现在都已经过了红利期,市场成饱和状态。就如:贝店在2017年八月就出来了,云集在2015年5月也出来了,但他们目前红利基本已经过了。然而素店则在2019年5月28日才正式启动,现在加入正是赚钱的好时机!

很多商业上的失败,往往不是被同行或跨界的对手打败,而是被趋势抛弃。

2、我们做社交电商最后比拼的是供应链,素店母公司浙江妮素有10年供应链经验,是所有社交电商平台供应链最强大的,是贝店,环球捕手,云集等平台的供应商。

3、制度人性化,素店的制度不超越,不脱离,不烧伤。很多其他平台,都有超越制,一旦脱离,永久脱离。

4、公司老板决心特别大,自己投资了一个亿来做素店,这是很重要的。

5、各大电视广告,央视广告,明星代言等全面铺开了。

6、素店大学,公司重视市场人才的培养,定期有名校游学,第一期是在南京大学,第二期在复旦大学,接下来清华北大,还有英国剑桥。

 

素店是妮素集团旗下的社交电商平台,开素店相当于开一家自己的网上超市。

素店采用自营+品牌直供的模式,与数万个源头品牌直接合作,店主无需囤货、发货,由素店统一采购、统一发货、统一服务。

 

确保消费者可以花更少的钱买到更好的东西。加入素店拥有全套的社交零售培训课程和手把手开店指导,实现简单分享。

妮素集团斥资1亿进军社交电商。我们今天只需消费398元,选择一个大礼包成为玩主,就可以跟随一起玩赚社交电商。百家媒体报道,5月28号正式上线,各大央视卫视十家电视台广告轰炸,机场大屏。抖音营销全面展开。素店,从制度上规避了法律问题,为长远考虑,风投机构已入住做好了铺垫。

素店是一个安全合理、能够长久经营的事业。 要想要做好素店,其实选择一个优秀的团队是至关重要的!

素店业绩增长和玩主数量增长最快的团队,叫做盛世财团。盛世财团创始人晨晨老师打造了一套自动化营销社群裂变系统,凭借这套系统创下60天裂变出2万多人团队的记录。这套傻瓜式操作自动化营销系统,可以让没有任何基础的小白都能轻松的复制下去,轻松的做起来,可以做到团队社群爆炸式裂变。

并且素店盛世财团旗下的李莉团队是引流实力最强的团队,手把手教你百度精准引流和快速安全爆粉的秘密。加入我们团队,有哪些好处?1) 复制整个傻瓜式的团队裂变系统给你,让你的团队迅速裂变。   有人帮你讲课、有人帮你培训伙伴,傻瓜小白都能够学会。2) 赠送百群同步直播软件,日加千粉软件。3) 教你如何安全的爆粉,一天能加300人到600人,让你的微信好友快速加满5000人的方法。4) 免费学习价值2万多元的全网营销课程,教你百度精准的引流技术,让你不用不愁人脉。

 

下图是素店盛世财团李莉团队的培训课程表,是全网最系统的培训课程。我们的课程学习完马上就能够上手,能免费学到价值几万元的网络引流课程,都是很实战的教程和经验分享(部分课程是李莉团队独家的)。

 

李莉老师有独家的网络引流教程,还有融合多年的网络引流经验的笔记,一对一指导,伙伴们都能学会的。李莉老师素店精准引流的效果(见下图),每天都有很多人加我,大部分都是咨询素店的,这种精准粉丝转化率特别高的哦:

 

 

素店19年6月份才正式上线,目前正值早起红利期。目前在百度上做素店精准引流的人很少,等素店各个电视台的广告、多个一线城市影院的广告逐步地投放完整,到时候素店的知名度就会越来越高,网上搜索素店的人也会越来越多的,我们团队本来就是引流实战这块最强的团队,我正在带领团队的伙伴,把引流这一块抓起来,市场空间非常大!

如果您想做好素店,可以加李莉老师的微信:153392783,手把手带你做好百度引流和爆粉技术,带你快速地起步、快速地晋升金牌店主!

 

素店目前正处于空白市场期,也是加入拓展团队的最佳时期,本善团队有完善的系统和爆粉方案,让您加入后轻松带团队。

加入做素店,一个原因是这个平台实力强大,另一个原因是系统优越,解决了我们很多痛点。

老师替我们讲课,

老师替我们培训,

老师替我们高效引流,

老师替我们销售成交,

老师替我们管理团队,

老师替我们写好软文,

老师替我们快速裂变团队,我们只要会粘贴复制,邀约好友进群听课,我们最普通的每个草根都可以逆袭!不用代理费,平台汇总全球品牌折扣商品,所有商品假一赔十!这样的平台这样的系统,再普通的小白也能赚钱!欢迎有眼光的你加入素店

 

素店是什么?素店的模式又是什么?

“素店”是如何让我月入过万的!

素店是什么?素店不会是骗局吧?

素店不是糊弄人的吧?素店靠谱吗?

素店靠谱吗?素店是什么模式?

素店是什么?建议做吗?

此推广技术支持小伍V269855870

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201905/21/15844.html
责任编辑:财经网