首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办诚信推荐:健信德科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-25 09:52

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立的中企信办信用建设工作委员会在为深圳市健信德科技有限公司进行信用备案的过程中进行了详细了解。

深圳市健信德科技有限公司位于中国首个经济特区鹏城---深圳宝安区,公司于2015年06月09日在深圳市市场监督管理局注册成立,公司车间面积1800平方,员工20余人,拥有5条自动化SMT生产线,年营业额达1000万左右。公司在公司发展壮大的4年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。公司专业承接线路板贴片、电子产品插件、加工装配。

 

公司四大战略

文化与人才战略、品质战略、产品与技术领先战略、品牌战略。

公司核心价值观

激情:阳光、开放、分享

尊重人、培养人,为有意愿、有能力的员工提供发展平台,公平公正公开的机制,群策群力的氛围。

 

高效:目标清晰、高度协同,实现整体价值最大化,勇于承担,实质重于形式,化繁为简,砍掉一切不增值的流程。

共赢:与员工共赢,成就员工梦想,快乐工作、幸福生活、与客户共赢,成就客户、与股东共赢,为股东创造价值与所有合作伙伴共赢,切实履行社会责任。

公司将始终坚持“以诚为本,信誉第一,”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。                

深圳市健信德科技有限公司热忱欢迎社会各界和同行朋友前来莅临参观、指导和业务洽谈。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201905/25/15865.html
责任编辑:财经网

最热资讯