首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办诚信推荐:天一建筑工程

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-28 14:52

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到优质诚信企业深圳天一建筑工程有限公司。

深圳天一建筑工程有限公司是一家具有建筑劳务分包资质的建筑施工企业,主要从事劳务分包工程,注册资金 1000万,目前已具有一批中级技术、经济、财务职称的管理人员十余人;项目经理、施工员、技术员、质检员、 安全员、材料员、劳动力管理员等管理岗位15人;电工、 焊工、架子工、通风工、管工56人。员工全部持证上岗,持证率达到100% 

公司坚持求实、求效、求信、求精为企业宗旨,弘扬敢想敢为,勇于创新,奋力拼搏,争创一流的企业精神,诚心诚意服务于社会,坚持诚信经营,希望在激烈的市场竞争中不断地发展壮大,将以饱满的激情迎接未来的每一个商机,为深圳建设做出贡献!

现今全国建筑行业投资规模呈不断扩大趋势,各地城市化建设在加快,这为建筑施工企业提供了新的发展机遇。同时市场竞争日趋激烈,生存环境优胜略汰的步伐日益加快,企业不能紧跟社会发展之路,成为每一个建筑施工企业的问题,天一建筑工程公司也需要为企业的发展前景做谋划,以迎接更高层次的竞争与挑战。

公司以“质量为本,诚信经营,争创一流,服务社会为企业经营方针,以一流的质量、一流 的管理、一流的装备、安全文明的施工、建设一流的工程、创建一流的企业,在为服务客户的同时发展壮大自己,实现公司利益最大化。

公司为了感谢公司员工多年以来付出的辛勤劳动,让员工在工作之余放松身心。每年会 不定期举行公司团队建设活动,团建活动目的不仅使员工的业余生活,增强了同事间的沟通协作,更让天一这个大家庭更加和谐,从而更好的提升企业的凝聚力,充分展现了公司的团合作精神,让大家以更高的热情投入到以后的工作中。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201905/28/15889.html
责任编辑:财经网

最热资讯