首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办关注:星星之都电子

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-24 15:45

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到优质诚信企业深圳市星星之都电子有限公司

深圳市星星之都电子有限公司成立于2005年,地址在深圳宝安区24区宝豪华庭宝翠阁7A经营范围:二三极管、开关功率管、MOS管、电子产品、五金制品的销售。经过14年的发展,遍布于中国各大市场,拥有知识产权商标3个纳税信用级别A级。

公司坚持“以科学管理创效益,以优质服务求发展”的宗旨,实行高成本、低利润、高服务的营销策略来争取用户,占领市场,针对市场找差距,找对策,对用户实施“三满意”政策,即“质量满意、服务满意、价格满意”,以客户需求为导向,制定适应市场变化的营销方针满足不同客户群体的需求,积极挖掘潜在用户。

公司秉承“以人为本,诚信经营”的企业理念,始终把“客户满意度”作为工作的核心,以诚信、合法、公正、平等互利的原则进行经营,注重公司的整体利益和长远发展,以最快捷、最专业的服务来满足客户全方位的需求,打造广大顾客心目中最认可的电子产品销售公司。本着“信守承诺,感动客户,结果第一,永不言败”的企业精神,再跨发展宏图,努力把公司建成专业化、集团化的一流电子产品服务企业,更好的服务社会。

深圳市星星之都电子科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201906/24/16065.html
责任编辑:财经网

最热资讯