首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办诚信推荐:盛利船艇科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-06 16:31

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)自成立中企信办信用建设工作委员会以来,致力于为企业提供最真诚的信用服务,为企业诚信体系建设贡献最大的力量,在为深圳市盛利船艇科技有限公司自身信用管理时,深为该企业的诚信经营理念所打动,我们可以简单的看看该企业。

深圳市盛利船艇科技有限公司成立于2013年,专业从事高素质纤维船舶研究的生产设计制造的高新技术产业界的船舶。盛利船艇科技公司本着以质量为核心,用户是上帝的企业宗旨,不断开发适应市场的新产品,从产品的设计到制造、安装、维修为广大船东用户提供一条龙的优质服务。

主要经营业务包括:包上牌(含船舶所有权证,船检证书,最低安全配员证书,国籍登记书,船舶卡,代办休闲船舶驾驶证报名)。

公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

盛利船艇科技公司长期从事玻璃钢高速艇、快艇、游艇、电瓶船、公园游船设计、管理、生产的高级工程师尤其在船型、外观、气水阻力、动力等方面更领先于同行业,恭请新老用户光临洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201907/06/16165.html
责任编辑:财经网

最热资讯