首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办助力诚信企业:广德建筑设计咨询

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-07-28 08:34

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到优质诚信企业深圳市广德建筑设计咨询有限公司

深圳市广德建筑设计咨询有限公司从2013年开始以专业化和精细化的工作模式开展设计优化,在公司技术实力、业务范围、业务量、专业程度等各方面均领先于同行业其他公司,是国内设计优化的先行者。公司项目遍布全国各地(除港台外各省的主要城市)。

 

目前主要合作对象为全国百强房地产商,已经和其中40多家有合作,如绿地地产、招商地产、保利地产、融创地产、融信地产、蓝光地产、金科地产、金地地产、颐和地产、金辉地产、华夏幸福、北大资源地产、上海三盛地产、协信地产、碧桂园地产、国信地产、广汇集团、中恒文旅集团等等,并且与全国较多设计院建立了良好的合作关系。

 

历经五年的探索和实践,广德通过长期经验积累、自主研发,已经形成了一套完整、先进的优化控制管理体系和成本控制流程,使项目的成本在设计阶段和造价阶段做到双重控制,从而实现公司以客户利益最大化和客户满意度最高的优化理念以多元化发展、规模化经营为发展定位,努力实现“技术、研发”的目标,在坚持“专业创造价值”的企业理念引导下,通过结构设计优化为轴心,实现了总图优化、建筑地下室方案优化、基坑支护优化、设备优化等各方面的全面拓展,并且各专业的业务发展迅速,已取得客户的广泛认可。

深圳市广德建筑设计咨询有限公司积极响应国家“十一五”节能减排工作,以“节能减排、绿色环保”为宗旨,提供节能建筑综合服务,年服务面积已达2800万m,已累计为地产标杆企业增加超25亿元经济效益,力争成为中国节能建筑领域技术能力最强、综合实力一流的建筑技术服务商,并为推动降低中国建筑能耗、迈向低碳世界而不懈努力!

公司网址:www.bestgd.cn

公司固话:0755-22318800

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201907/28/16324.html
责任编辑:财经网

最热资讯