首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

中企信办诚信推荐:联联发科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-06 16:08

深圳市联联发科技有限公司是一家具有独立法人资格正规专业的制造业公司。于2010712日,经深圳市工商管理局批准注册成立,企业目前位于深圳市龙华新大浪街道同胜居委会联恒商业城A栋五楼

公司的经营范围包括:塑胶产品的销售(不含再生资源回收经营);安防设备及系统、电子产品、手机配件、计算机软硬件的销售;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外)^连接线、连接器、五金电子的技术开发与生产等相关服务项目。

深圳市联联发科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

深圳市联联发科技有限公司目前有研发生产销售一体电脑连接器和连接线生产业务板块和自有品牌的消费电子产品的电商销售业务板块等两大板块主营业务。生产业务板块方面,拥有完善的SATA连接器和连接线研发生产体系,主要合作国内外中高端客户群,历年主要合作客户群:LG、三星、粤林、启悦。我司同时也是SATA-IO成员。品牌销售板块,目前主要通过主流电商平台零售,主要产品方向为电脑周边快消品和手机周边快消品。

深圳市联联发科技公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于联联发自己的驰名品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201908/06/16398.html
责任编辑:财经网