首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

信用企业:天濠建设工程

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-09 14:49

   《全国企业信用信息数据库》在全国各地方的综合信用信息服务大厅进行开展工作,接触到优质诚信企业 广东天濠建设工程有限公司

广东天濠建设工程有限公司于20174月成立,坐落于高速发展的羊城广东广州。天濠注册资本3000万元,是一家专门承建房建、市政、道路及管道修建的公司。

公司资质

   天濠建设工程有限公司目前拥有建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、环保工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、消防设施工程专业承包贰级等资质。

社会荣誉

   天濠建设工程有限公司拥有良好的声誉,获得“中国工程行业AAA信用企业”、“全国质量服务AAA信用企业”等称号。

关于我们

   天濠建设工程有限公司加入“中国施工企业管理协会”成为会员,积极推进与其它施工单位、企业、政府部门之间的合作。目前天濠手上在建工程不仅只在广州市内,天濠非常有信心,在未来的发展中,天濠将把业务扩展到整个广州、广东、乃至全国。天濠建设工程有限公司期待与社会各界人才的合作,也期待各领域的有志之才的加盟,共同创造属于天濠的美好明天。

企业精神

    诚信共建美好明天!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201908/09/16420.html
责任编辑:财经网

最热资讯