首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

以飞星球:驱动数字资产行业发展的新引擎

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-12 16:20

比特币问世已经十周年,在这期间区块链经济有了快速发展,形成了包括数字资产交易、底层基础设施、数字资产管理、交易所、矿场、区块链技术应用等一整套产业链,成为新兴产业、新兴金融的代表。

其中数字资产行业呈现了蓬勃发展的态势,但仍处于跑马圈地行业发展早期,各种项目鱼龙混杂,存在不规范、虚假欺骗问题。以飞星球即是在这样的市场背景下出现,旨在打造具有内生价值的超级数字资产管理平台,实现自驱动的可持续增长,成为驱动数字资产行业发展的新引擎。

以飞星球逻辑自洽的生态闭环

以飞星球是由美国顶级投行Blockchain Fund、新加坡伯乐基金会、Got Capital得到资本、日本以飞交易所多方共同投资孵化的数字货币资管平台,以“打造百倍币收益来回馈用户”为宗旨,提供丰富专业的投资产品和管理服务,让每位加入以飞星球计划的成员,都能够享受到数字资产市场的红利。

在该模式下,用户用自己的数字资产进行投资,除了享受平台每日返还相应比例的静态收益以外,还可以通过层级推广、星球矿主等方式获得不菲的动态收益。例如,用户A以价值2000美元的ETH投资以飞生态交易所平台币Tcash,成为2级收益用户,每日获得1%Tcash的分红,也就是20美金日收益,持续250天能将获得2.5倍5000美金的总收益。另外,动态收益部分根据用户的等级和直推用户规模来计算,比如用户B充值600USDT、至少邀请3个团队每个团队业绩分别≥3万USDT,满足了这两个条件成为初级矿主,矿主可以享受到业绩分红和生态分红两部分较大的收益,初级矿主能享受到新推成员4%入金量的业绩分红,同时每周平分初级、中级、高级矿主新推成员3%的总入金量。

以飞星球会将80%的总投资额回购Tcash,11%部分用来奖励矿主,3%进行生态分红,6%的部分用于团队建设,这样计算下来,相当于将近95%的投资份额反馈给了用户,减少了Tcash市面流通量,消除了泡沫,有利于保持市值,增加新用户,提升交易量,达到自我驱动的可持续增长目的,实现逻辑自洽的生态闭环。

六大优势支撑以飞星球核心竞争

以飞星球有六大优势,支撑其持续发展。

以飞星球是由顶级的区块链投行投资孵化,团队成员皆来自阿里、百度等顶级公司,区块链资产专家做顾问增加平台背书,无论是在资金、团队还是技术上,以飞星球都具备明显的优势。

另外,在平台产品和运营上,用专业的管理和服务赢得用户信任,在资产安全方面,平台每周都会将资金透明化公开;在产品收益方面,备受市场欢迎,以飞星球采用金本位的返利模式,收益稳定,回报可观,在项目的挑选上更是精益求精,首选了优质平台币以飞交易所Tcash进行孵化,引导市场回归价值投资。

以飞星球和以飞联盟、以飞Labs成为以飞生态的主要组成部分,以飞星球模式的发展还得益于生态方的协同和联动,以飞星球和以飞联盟的拓展,将带来用户量和交易量的增加,进而为以飞Labs带来更多的优质项目,完善整个生态模式。

以飞星球让数字资产增值更简单

以飞星球致力于让用户更加简单的进行数字资产投资,实现增值。

整个以飞生态根植于“自治、共建、共享“的区块链去中心化土壤之上,因此以飞星球也是一个去中心化的社区平台,平台95%的收益都返还给了社区用户,既帮助了用户实现资产增值,也通过去中心化协同发展,让生态更加丰富完善。

在以飞星球上,汇聚了优质的项目且自具造血功能,意味着投资收益稳定,属于高溢价的投资标的,再加上生态方资金和资源的加持,能够快速扩大项目规模,达到更高层次的收益。

在投资和项目的风险把控上,以飞星球进行了高风控和严格筛选,坚持“只投看得懂的项目“,要求项目必须逻辑完善、商业模式清晰、风险透明可见,为用户投资再加一份保险。

相信随着以飞星球模式的成熟完善,以飞生态的推进,以飞星球提供的一站式智能化、便捷简单的数字资产资管平台将会在市场上大放异彩!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201908/12/16432.html
责任编辑:财经网

最热资讯