首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

腾旅通刷卡违法吗 腾旅通是不是正规的

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-26 09:24

  腾旅通刷卡违法吗 腾旅通是不是正规的

  如今,使用信用卡消费,已经成为一种非常普遍的消费形式。老一辈的中国人消费观念比较保守,手里有多少钱还要花一半存一半,以备将来不时之需,大多数还不习惯使用信用卡进行消费。这种超前消费,主要是受到年轻一代的追捧。现在银行对于信用卡的发卡量也是逐年增加,事实上,银行希望在资金安全的情况下,刷卡人能够尽量的多使用信用卡进行消费,这样银行相应的也能获得更高的收益。

  

 我们所有使用的支付公司的通道,背后全部都是真实的标准类的商户。在腾旅通的每一笔消费,银行都是实实在在的收到了全额手续费的。腾旅通没有动到银行的奶酪,没有减少银行的收益,所以我的用卡绝对安全。

  

  腾旅通刷卡违法吗 腾旅通是不是正规的

    腾旅通是非常正规的,从上面的分析即可看得出来,一切的资质都可以查证!希望大家不要去找其他的小平台或者小公司,那都是没有保证的,有的平台还打着低费率的旗号,实际没有那么厉害,还有可能面临封卡的风险!而腾旅通则不一样,有着优质的通道,十分可靠,免除了信用卡持卡人的各种担心,只要你是信用卡的使用者,终有一天你会使用得上腾旅通

  

由此看来,上市集团腾邦国际将腾旅通卡管家作为2019年的主打优势自然不言而喻。

1.腾邦国际

上市公司背景,实力雄厚资源丰富

2.银联认证

经银联认证,资金全部央行存管,平台没有资金池

3.支付牌照

腾付通第三方支付公司,正规一清,安全保障,确保业务稳定、合规发展

4.超低费率

得益于集团内部资源,给用户提供更低费率的支付通道

2019信用卡支付将是下一个风口,如果你是蚂蚁心态,再小的石头都是障碍;如果你是雄鹰心态,再高的山峰也敢尝试!有高度的人不是没有困难,行走的高度不一样,做人的格局也不一样,我们每天要做的是如何提升自己的高度和深度,而不是每天讲述自己的障碍和烦恼。心小,何事情都是大事;心大,任何事情都是小事!人生是一场自我挑战,提升格局才能绽放人生。

  






本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201908/26/16565.html
责任编辑:财经网

最热资讯