首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

腾旅通是不是骗局?安全靠谱吗?怎么使用?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-02 09:16

    

 首先我们了解一下腾旅通的来历


2008年10月19日腾邦国际联手银联推出腾付通业务,成为国内第一家推出此项业务的在线商旅服务提供商2011年在深交所挂牌上市,股票代码:300178,支付牌照:Z2006844000016开启腾邦国际的新纪元获支付业务许可证,创立第三方支付品牌腾付通,开启金融业务!

2019年上市集团腾邦国际(深A:300178)旗下支付业务许可证持牌机构“腾付通”(支付业务许可证编号:Z2006844000016)倾力打造出品『腾旅通』,致力于为持卡人提供安全便捷的消费收款、信用卡智能还款、金融等应用服务!


1.正规合法吗?

     “腾旅通”是一款由中国人民银行颁发的支付业务许可证持牌机构“腾付通”(支付业务许可证编号:Z2006844000016)倾力打造。以信用卡账单管理为主、金融增值服务为辅的手机APP,旨在解决广大信用卡持卡人卡片管理以及便捷还款的问题,致力于为持卡人提供安全便捷的消费收款、智能还款、金融增值等应用服务。利用企业优势资源,通过支付渠道、信息技术、增值服务进行全面整合,搭建“腾旅通”全方面多维度的服务生态链,在为广大用户提供优质服务的前提下,实现企业的可持续性发展与企业价值提升。




                腾旅通怎么使用呢?大家往下看。

      腾旅通运营中心祥哥欢迎你们加入腾旅通,从此不在做卡奴,不为账单发愁。

信用生活从腾旅通开始。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201909/02/16622.html
责任编辑:财经网

最热资讯