首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

诚信企业示范:草莓科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-11-07 12:23


草莓科技是国内领先的防盗报警设备、智能家居和门禁一卡通系统生产商。致力于在安防领域为客户提供有竞争力,安全可信赖的产品、解决方案与技术服务,持续为客户创造价值,为客户的安全保驾护航。

公司成立于2013年,在国内核心区域成立十几个分公司办事处,分别是:北京分公司、河南分公司、江苏分公司、东北分公司、陕西分公司、四川分公司、安徽分公司、山东分公司、广州分公司以及深圳分公司等。业务遍及全球100多个国家和地区!

草莓科技地处粤港澳大湾区的核心城市--深圳市,而深圳本就是国家发展的战略先头兵,素来就是创新之城。草莓科技也秉承了深圳人的艰苦奋斗、勇于创新的基因,六年间持续开发了30几种产品,并于2015年在周界报警系统中取得了突破性成果,公司的触网脉冲电子围栏报警系统研发成功,这项技术处于国内领先地位。

草莓科技历经六年的发展,能够取得如此骄人的成绩,靠的就是不断的创新。但我们更深知其中的不易:没有不需要埋头苦干就能获得的成功,没有只靠夸夸其谈就能创造出的财富,没有只靠凭空设想就能创造的高科技!它需要持续不断的投入金钱,需要无数苦思幂想的深夜,需要持续工作72小时的执着,更需要这种敢于说出真相的勇气!六年的时间,草莓科技在安防领域拥有了自己的一席之地!我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎,不去投机取巧,踏实做事,同样能取得成功!我们草莓人始终相信,那些回归自然尊重拼搏的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界!

草莓科技,安防不能没有你!

如果你志存高远,怀揣梦想,决心踏实的做事并创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑,那就加入我们吧!在这里,草莓人愿与更多真知灼见者碰撞,愿与更多志同道合者同行!

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201911/07/17060.html
责任编辑:财经网