首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

诚信企业代表:恒硌五金塑胶

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-11-08 16:18


东莞市恒硌五金塑胶制品有限公司成立于2016,公司位于有工业之城之称的凤岗镇雁田怡安工业城,总建筑面积为:3000平方米,毗邻深圳龙岗平湖与东莞凤岗雁田海关交界处,交通便利、环境优美。


     公司是一家专业从事钣金五金件、精密冲压件、锌铝合金压铸件、机加工件的综合性五金生产厂家。是经国家相关部门批准注册的优质综合性企业,公司下辖分设:五金钣金部、锌铝合金压铸部、机加工部、自动线喷涂部,主要现有生产设备: 数控转塔冲床2台、激光切机1台,锌合金压铸机2台,铝合金压铸机2台、冲床15台、数控折弯机: 2台、铣床:8台、CNC数控车床18,电脑锣6台。

      

公司自创建以来一直坚守主业,以技术为基础、品质求生存、管理创新为不懈动力,在实际生产过程中不断改进工艺、学习新技术、只为持续不断满足客户要求,凭借着自身丰富的经验,雄厚的技术力量和优质的服务,赢得了国内外客户的一致好评恒硌人始终秉承着品质至上、诚信为本、共谋发展、互利共赢的经营理念,拥有了一批从事专业技术和管理的骨干人才其中有20年工作经验的高级工程师3工程师6另有一大批务实、诚恳的青年技术工人目前员工总数90余人。不忘初心,方得始终,恒硌人竭诚在本行业里为国内外及社会各界朋友,提供满意的产品质量和优质的服务理念, 热诚欢迎各界朋友来图来样或前来参观、考察、洽谈业务。


    诚恳的希望在以后的日子里得到广大业界朋友的支持和厚爱,携手并进共创美好的未来!

 

地址:东莞市凤岗镇雁田怡安工业城第56A
   电话:(076982092380

传真:(076987861265
  E-Mail:lihailuo926@163.com

网址:www.dghengluo.com

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201911/08/17074.html
责任编辑:财经网