首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

弘扬诚信企业:大豪力建筑加固技术

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-11-08 16:26


 

人物简介:卜红记,深圳市大豪力建筑结构加固技术有限公司董事长。有着丰富的建筑行业从业以及管理经验。2010年,卜红记注册成立深圳市大豪力建筑结构加固技术有限公司。随着互联网技术的发展,他在创新中实现建筑行业的发展新思路。以互联网平台推广为基础,同时不断提升建筑行业专业素养,依托平台强大的技术优势,实现自身的跨越发展。进入新时代,卜红记不断强化企业的科技化管理水平,通过资质的完善,达到公司运营的规范化。目前,红记正致力于建筑材料行业云平台推广,力主通过平台的运作,实现行业内供需双方信息的共享,从而为产业的融合发展做出积极的贡献                         

创业艰辛,网络助力

对于建筑业,卜红记是有发言权的。出生于河南安阳市殷都区磊口街道卜居村头村的卜红记,自1990年,就成为建筑行业的一名从业人员,天资聪颖的卜红记总能在工作中展露自己的智慧,也是凭着辛勤的付出,他赢得了业界的一致好评。在经历了十余年的打拼后,拥有了一定的资金、技术与管理经验,遂选择自主创业。并在2010年注册成立深圳市大豪力建筑结构加固技术有限公司。
    公司成立初期,由于资金、人员等的限制,加之知名度不高,因此,业务量
一直不多,曾经创业的热情与信心被现实所打败。然而,面对此情此景,他并没
有气馁。在2016年一个偶然的机会,他了解到互联网技术的强大优势时,就对其产生好感。“何不借助互联网来做好企业推广呢?”这一想法很快就付诸实际。  

选择百度成为自己的合作伙伴,只要每月交纳一定的费用,就可实现企业在网络上的宣传。最初,卜红记只是抱着试试看的心理,没想到,随着网络推广的不断强化,公司的业务量也在攀升中,这让卜红记颇为意外,也使他体验到互联网科技的巨大力量。

借助互联网科技的力量,卜红记一方面做好业务的提升,实现公司规模的不断壮大。另一方面努力完善自我,在2016年创立防水补漏平台,并设立建筑材料行业平台,还获得了企业甲级*零资质和防水乙级资质。2018年通过小程序运行,实现企业宣传力度的不断提高。2019年又成为中国信息化管理中心旗下的智慧企,取得“标竿”企业称号。企业的发展获得了一致肯定,卜红记功不可没。每当此时,他都会为自己适时选择的互联网+建筑的这一企业运营模式感到欣慰。自主创业近二十年来,他说,是互联网让他不仅在企业发展中找到自信,而且在行业的发展中正在实现自身的壮大,而新技术、新平台的运用,也为他成为行业领军人物奠定了坚实的基础。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201911/08/17075.html
责任编辑:财经网

上一篇:诚信企业代表:恒硌五金塑胶

下一篇:没有了