首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

专业建筑工程,信赖正阳土石方

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-12-07 17:52

深圳市正阳土石方工程有限公司是一家集土石方工程、运输于一体的企业,成立于2014年,其经营范围包括土石方工程、建筑工程、普通货运等。

经过多年发展壮大,公司实力不断增强,拥有专业的建筑工程运输车队,有一支高素质业务精英及操作团队,一直以来受到客户的普遍好评。截止2019年10月,公司服务的项目19个,形成了以宝安为中心,以深圳为龙头,以珠三角网点为依托的建筑工程综合服务网络体系,公司致力于打造成为珠三角建筑工程运输行业的龙头企业。

  

本公司愿与市场同步,与客户共赢,今后我们继续“想客户所想,急客户所急”,真诚为广大客户服务,为求为客户提供专业、优质、安全、便捷的全方位运输服务,合理的价格,手握手的承诺,你的满意是我们最终的目标。

     

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/201912/07/17294.html
责任编辑:财经网