首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

uniswap二次社区治理uni真正分叉UNIP开启空投

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-10-30 09:34

随着Compound、Uniswap等项目的火热进行,DeFi市场迎来了新一轮爆发,逐渐向传统金融行业和实体经济渗透,区块链也再次成为了全球投资者和金融机构关注的焦点。根据DeFiMarketCap最新数据,目前全球DeFi市场总市值已突破200亿美金。DeFi市场的空前繁荣之下,也逐渐暴露出一些存在已久的弊病,主要在于其底层基础设施建设尚不能达到理想水平。

去中心化金融(DeFi)越来越受欢迎的部分原因是,人们对Ethereum 2.0的发布抱有极大期待。Ethereum 2.0将从根本上解决DApp在以太坊链上面临的主要两大问题,即高昂的Gas费用和交易拥堵。

DEX龙头Uniswap发币后,1.1亿个UNI已被无偿空投,最高价值近10亿美元。这恐怕是人类历史上规模最大的、最高效的“撒钱行为”,不少投资者惊呼,“如果这都不算区块链革命,那什么是”。

的确,Uniswap这轮大力度空投,几乎让所有与Uniswap发生过交互的用户都获益,整个币圈为此狂欢, 人们感叹赚钱真的好容易,就像大风刮来的一样。此次空投一夜之间造就了1万名千万富翁,10万百万富翁。让人不禁感叹走在时代的风口,改变命运也许只在一瞬间。

近期由uniswap技术团队支持的UNI分叉代币UNIP已经启动空投,带着uniswap的豪气属性,空投价值预估值500美金的UNIP。

从UNIP 官网上可以看到其有两种语言版本,并且UNIP在github开源了合约代码,是一个公链项目。

经了解,项目方在线上线下同时开启众筹,同时为了感谢UNISWAP技术团队的支持,特地赠送UNIP, 想要参与的可以到官方去了解。

人们常说人赚的都是认知内的财富,但是在币圈似乎并不那么肯定。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202010/30/17943.html
责任编辑:财经网