首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

选择安琪,发酵新一年的美好生活

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-01-19 11:25

中式面点

一直以来都是老百姓

日常必不可少的食物

它就像是一面镜子

折射着时代变迁和区域人文

在《舌尖上的中国》第三季中

导演向观众讲述了

来自全国各地的面点故事

仔细看你就会发现

从山东大寿桃到广东叉烧包

又或是造型各异的面果

都离不开一道关键工序——发酵

可以说,现代酵母工业

推动了中华面食的科技进步

弘扬了源远流长的中华面食文化


优质品牌·引领行业风向

国内酵母行业的龙头企业——安琪酵母股份有限公司,成立于1986年,是从事酵母、酵母衍生物及相关生物制品经营的国家重点高新技术企业、上市公司。

通过不断提升酵母、馒头改良剂、无铝油条膨松剂、甜酒曲、米发糕预拌粉及面食相关配料技术水平,赋予传统中华面食新的生命力,安琪酵母一步步实现了中华发酵面食商品化、产业化、现代化、国际化。

作为中国粮油学会发酵面食分会会长单位,安琪承办历届发酵面食产业发展大会、中华发酵面食大赛,组织了面点师之乡活动、面点加工技术培训及各类酵母科普活动,成为了中华面食文化当之无愧的风向标。

在三十多年不断前进的道路上,安琪清晰自身品牌定位,在严抓产品品质的同时,时刻寻求营销突破,致力于将品牌形象的塑造做到极致。

这一点与永达传媒的理念不谋而合,用心服务、长效传播,最大限度利用优质高铁资源“成就更多伟大品牌”。


列车首发·塑造品牌形象

1月18日,“安琪酵母号”冠名列车首发仪式在客流密集的广州南站如约举行。安琪酵母股份有限公司总经理肖明华、总经理助理杜支红、烘焙面食事业部广州销售部总经理程汉强、经销代表张光斌,以及永达传媒总裁邹阿鹏、华中大区助理总经理兼武汉公司总经理程琳等领导嘉宾亲临现场,共同见证这一重要时刻。

肖明华先生上台发表讲话:“我们选择冠名高铁专列,是为了让更多消费者认识安琪、了解安琪、信赖安琪,进一步扩大安琪的品牌影响力。‘十四五’期间,安琪将坚定践行‘发展生物科技、创新健康生活’使命,为满足消费者日益增长的美好生活需要,贡献更大力量。”

邹阿鹏先生随后谈到:“在高势能的地方传播品牌,以高势能的方式打造品牌。双方本次精诚战略合作,永达传媒将充分利用自身全国化资源布局优势,结合安琪品牌传播及产品营销的诉求,通过高铁‘站+车’的精准布局,立足湖北大本营,全力抢占北上广深品牌传播高地,打透华中、华东、华北重点区域市场,助力安琪品牌价值势能全面释放和延伸。”

双方领导共同按下启动球


赠送高铁模型与大麦花


安琪大师们用安琪产品制作精美的面点惊艳全场


全体人员合照

此次列车首发成功有重大意义,标志着安琪搭乘中国高铁,全面进入品牌传播快车道。让“安琪生物科技?创新健康生活”品牌理念深入每一位消费者的心里,借助中国速度,持续引领行业高质量发展。


高调霸屏·掀起传播风暴

正值春运期间,全国各大高铁站陆续迎来出行高峰,安琪酵母联手永达传媒敏锐捕捉这一火热营销节点,顺势而为。

25个高铁站点联动造势

超大规模、海量人流

拦截高质量潜在消费人群

快速辐射全国范围

风暴传播势不可挡

高铁是中国城市化、现代化的重要推手

与老百姓的生活密不可分

此次安琪酵母

从居家生活的场景中走到户外

迎来了全新的亮相舞台

在高铁的助力下

大大提升品牌传播高度

触达全国各个角落

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202101/19/18124.html
责任编辑:财经网