首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

产后妈妈减肥误区!夏娇娇告诉你产后妈妈千万不要这样减肥...

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-03-04 08:50


面对生完宝宝后,身材走样,导致很多漂亮的衣服都穿不了,这是基本上所有的宝妈都要面对的产后所导致的肥胖困扰。

于是就开始各种节食减肥,运动减肥,甚至是吃减肥药减肥,代餐减肥,殊不知是越减越肥,导致身体代谢越来越差,直接就变成易胖体质了。




所以产后妈妈千万不要这样减肥.......

1.节食减肥
哺乳期的妈妈选择节食减肥,会直接导致内分泌失调、从而来导致母乳的下降,同时也就影响到宝宝摄入的母乳营养。

2.剧烈运动减肥
产后妈妈这个时候身体还没有完全恢复的情况下,做一些剧烈运动、蹦跳性的减肥训练,很可能会导致身体子宫康复的一个情况,从而来引起出血,严重的还有可能会引起生产时手术切口的再次损伤。

3.吃减肥药减肥
产后妈妈身体本身就还没有得到恢复,忙着吃减肥药减肥,不仅会伤害自己的身体,同时还会通过乳汁伤害到宝宝。

4.吃代餐减肥
单纯的代餐并不能直接满足身体对营养素的需求,其实一日三餐的代餐相当于节食,不单单对身体有着极大的危害,同时也是最容易复胖的。




所以以上这些减肥方法除了不会让你变瘦,反而还会对你身体造成极大伤害的同时,也是最容易复胖,而且还会让宝宝吃不好喔!




产后妈妈哺乳减肥黄金期,也只有健康减肥减脂,才能让你瘦的同时还能保证乳汁的质量!

1、哺乳期的妈妈她们分泌乳汁的同时身体多了消耗脂肪的渠道,也就是每天都会额外消耗500到800大卡的热量。所以哺乳期确实是非常适合减肥黄金期。




2、既能健康瘦身,又不影响奶水,减肥才更加有动力。

哺乳期主食一定要选高纤低卡饱腹感强的食物!所有肉类去皮去肥肉,切记!不要喝油脂太大的汤!多喝水!

因为咱们这个汤里面的营养其实它并不高,相反的是脂肪含量高。




3、专业营养师指导,科学有效减肥,奶水质量反而提高

那么如果你想要奶水质量好,有营养的话,那就一定要多吃肉。
还有就是不喝汤的话会认为没有奶,要知道下奶主要是原因是因为水,不是油,所以要多喝水!




产后妈妈大多都会有这么一个误区

大多数人都以为哺乳期是不能减肥的,因为不仅要恢复自己虚落的身体,还要喂养宝宝。实际上并不是这样的!




哺乳期是产后减肥的一个黄金阶段,但一定要选择科学健康的减肥方式!

中科特膳联合创始人专业健康减肥营养导师夏娇娇可让你轻松瘦回去,且不影响奶水的情况下!

产后这个减肥黄金期千万不要错过了!详细可咨询夏娇娇V:ckk5883



本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202103/04/18199.html
责任编辑:财经网