首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

减肥药减肥靠谱吗?吃减肥药减肥会有哪些危害?中科特膳联合创始人夏娇娇揭秘

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-03-05 09:15


肥胖人群越来越多,市面上的减肥方法也是各种各样的都有,其中我相信你听过最多的就是各种减肥药,和节食,但是减肥真的有效果吗?真的可以帮助我们减肥瘦身成功吗?真的靠谱吗?

 




娇娇本人亲身体验告诉你,你要是想要靠减肥药减肥瘦身,那我可以很负责人的告诉你,你这辈子都别想瘦下来了。

 



因为利用减肥药减肥它本身就是一个很不靠谱的减肥瘦身方法,减肥药它其实就是变相的让你节食减肥,卖家会告诉你这不能吃,那不能吃等等,你要想节食减肥,何必吃减肥药呢?不吃也能瘦,但是你瘦下来的并不是身体里的脂肪,而是肌肉和水分,这样的减肥方法只会让你严重反弹、复胖!

严重的还会造成内分泌失调、头发大把大把的掉、姨妈出走等问题!




吃减肥药减肥的危害你真的知道吗?

大多的减肥药对人体的危害都是极大的,比如:吃减肥药会导致身体出现腹痛、腹泻、失眠、呕吐、心悸、低血压、厌食、腹胀等症状,而且大多减肥药都是有依赖性的,后果不堪设想。




对于女性来说,服用减肥药会出现月经量增多、腹部肿块、下腹部疼痛、白带增多、贫血、高血压等症状,一旦出现这些情况,就要及时到医院做检查,或者进行治疗,所以有很多的姐妹吃减肥药吃进医院就是这个原因。




而且减肥药对女性的危害会比你想象中的还要大,它可能还会诱发子宫肌瘤。




市面上有很多减肥药产品都表示减肥药没有副作用,一个月能瘦10~30斤,所以很多人都相信了,以为真的没有副作用,而且还被一个月能瘦10~30斤,这样的虚假广告深深吸引了,殊不知减肥药给身体带来了极大的伤害。




所以,不管是男女同志为了你的身体健康,千万不要继续服用减肥药了。

想要减肥就通过控制饮食,合理的搭配饮食,少吃垃圾食品,适当的运动就可以帮助你达到一个瘦身效果了。

有条件的姐妹还可以搭配中科特膳这款特殊膳食来帮助你快速提高基础代谢。




中科特膳:它不是减肥药,不是保健品,不是代餐粉,而是一款专门针对肥胖人群所特定的一款特殊膳食减肥食品。它的成分和婴儿奶粉一样安全。




无论是咨询中科特膳、还是咨询关于减肥的各种问题、亦或者是想要创业、都可扫码下方二维码添加夏娇娇详细了解咨询:ckk5883



本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202103/05/18204.html
责任编辑:财经网