首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

哪些不科学的减肥行为最终导致你越减越肥了呢?夏娇娇纯干货分享,减肥必看!

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-03-06 09:41


嗨,大家好!
我是娇娇呀,夏娇娇来给你们分享干货了!

姐妹们,快看过来,大家自己对号入座喔!来看看这些减肥路上的坑有没有踩过?没踩过的姐妹看完要避免入坑喔。以后咱们想要瘦多少就瘦多少哈。




我相信有很多的姐妹在减肥这条路都入过很多的坑,甚至是花了很多的冤枉钱,但是最终都没有瘦下来,反而越减越肥的人大有人在。




那么接下来娇娇就来告诉你哪些不科学的减肥方法最终导致你越减越肥了呢!

一、节食减肥—暴饮暴食—复胖—接着节食减肥—更严重的暴饮暴食—再次复胖—节食减肥循环,最终只会让你越来越胖。




而且这样的节食减肥法,不单单只会让我们越减越肥,还会给我们的身体造成一些不必要的危害,最终导致头发大把大把的掉,体质变弱,容易生病,精神疲惫,头晕眼花,皮肤暗沉,女性还会导致姨妈出走,直接停经等情况。

所以减肥千万不要选择节食减肥法!
健康减肥才是最重要的!




二、不明白减肥原理,乱用减肥药减肥。

这类人总想着走捷径减肥,有太多的姐妹看到这么一种广告说不让你控制饮食,哪怕你每天大吃大喝都可以瘦……她们既然相信了……




夏娇娇来告诉你任何的减肥方法不让你控制饮食,或者说你尽管大吃大喝也能瘦的减肥产品,百分百是骗你口袋里的钱,因为减肥本身它就是一个制造热量缺口的减肥方法

注意:控制饮食并不是节食,控制饮食指的是合理的搭配饮食,让你吃的营养,吃饱,健康享瘦。




乱用减肥药减肥,最终的后果是要么没瘦要么出现严重反弹,瘦5斤反弹10斤的那种,严重点的还会给身体造成一些不可逆的危害。




三、各种暴汗服,甩脂机,按摩减肥,瘦身贴……类似于这种智商税的减肥产品多的数不胜数。但是大家只要明白一个道理,就不会交智商税了。

减肥减的是身体里多余的脂肪和垃圾,出汗多不代表你瘦了,因为汗水它其实是我们身体散热的一种方式,而且出的汗水它只不过是我们身体的水分,并不是脂肪。

而脂肪的分解就必须要提高我们的代谢功能,只有把代谢提高后,才能从根本原因上彻底的解决肥胖问题!




四、对自己要求太苛刻,这也不能吃,那也不能吃,但是只要做不到减肥计划内的事情就自我厌恶、情绪化进食

我们都知道一根弦总是绷得太紧就会断,减肥也是如此,如果你总是对自己要求太苛刻,一旦饮食方面、运动方面等不能按照计划来,就会觉得完蛋了,自己怎么那么不争气,觉得之前的努力都白费了,然后心情沮丧懊恼,自暴自弃,这种情况极易引发情绪化进食。




而情绪化进食往往是由负面的情绪所诱发的,通过吃掉大量的食物来获得短暂的安慰。

那么如果你不确定自己有没有情绪化进食,可以来和娇娇一起看看以下这7种情绪化饮食中,你经历过几种:
1:经常一个人躲起来闷头大吃
2:经常在不饿的时候大口吃东西
3:常常吃的太饱,肚子被撑到很不舒服
4:吃的速度比一般人要快很多
5:在短时间内摄入的食物量比一般人要多很多,并且吃完以后,经常伴随着负面情绪,比如焦虑、抑郁、内疚、厌恶等等!
6:经常在进食的时候感觉自己停不下来。
7:心情不好时,常吃各种甜食来安慰自己。
那么以上7种情绪化的进食你有过那几种经历呢?来告诉娇娇,娇娇帮你解决!专业减肥减脂营养导师夏娇娇V:ckk5883

 



本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202103/06/18205.html
责任编辑:财经网