首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

路福与HUAWEI HiLink打造智慧睡眠新体验

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-03-19 11:03

2021年3月17日,在第36届深圳国际家具展上,华为消费者业务与路福举办了品牌合作发布会,正式授权德国路福进入HUAWEI HiLik生态系统。双方达成共识,将凭借在各自领域的技术及产品优势,在智能家居智慧睡眠领域合作,落地智能互连的卧室整体解决方案,给用户提供更好的智能睡眠体验。

 HUAWEI HiLink是华为消费者业务旗下智能家居开放平台,旨在让接入的各种智能终端实现联动,为消费者提供全新的生活体验。路福作为智能床代表品牌,有着众多智能床核心技术及专利,一直不断努力提升产品品质,升级产品功能,为消费者提供更好的睡眠体验。2020年以来,路福进入新的发展阶段,加强智慧家居系统的产品研发,与华为消费者业务展开技术合作,加快产品升级。在本次展会上,路福将正式推出第六代智慧睡眠系统LINK5/PRO5。智能床垫领域又将掀起新一轮技术创新浪潮,路福将再次承担引领者角色,引领行业不断进步。

 路福集团在德国和中国设有分支机构,其中路福中国旗下包含LUFFABENZ BEDDING(CHINA).,LIMITED(香港公司)、路福智能科技深圳有限公司(中德合资企业)、深圳市路福寝具有限公司(国家高新企业)以及路福智能科技(惠州)有限公司四家公司。路福德国(LUFFABENZ GERMANY)在德国美丽的大学城图宾根,距离梅赛德斯奔驰总部20公里不远处。

 享誉全球的设计大师马提亚·若索先生,1974年就开始智能床垫的研究与设计,是在智能床垫发展历程中有重要影响的开创者之一,是路福中国的创始设计师。路福历来重视产品技术研发,在市场上一直保持技术领先地位,是智能床垫的领袖品牌,2018年12月22日,作为智能床的代表品牌,央视财经对路福进行了深度访谈。

 路福中国凭借行业领先的创新研发能力、健全的管理制度、几百项独立的核心知识产权专利及核心技术设计获得“国家级高新技术企业”认证以及由国家市场监督管理总局等权威机构评选的企业标准“领跑者”称号。同时路福中国积极参加深圳标准制定工作,是软床、床垫、柜类等三项深圳标准起草单位。在环保方面路福获得“中国绿色家具优品“认证,以及多次获得各类型的“质量环保奖”,品质方面多年历次获得深圳“五星产品品质认证“。多次获得包括设计方面的“黑金奖”“金汐奖” “产品创新奖”“最佳产品设计奖”“行业领袖品牌”等几十项荣誉。

 通过路福与华为消费者业务的合作,可让更多用户享受智能床带来的便捷,畅享智能家居智慧睡眠带来的的美好与便利。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202103/19/18230.html
责任编辑:财经网

最热资讯