首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

安定儿焦虑治疗仪 教你在家不吃药改善方法

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-03-29 09:15


财富焦虑、信息焦虑、情感焦虑、社交焦虑……,现代生活中我们被各种各样的焦虑充斥着,给我们的生活质量带来了很大的负面影响,但相当多的病人没有得到合理的诊断和治疗。焦虑症现已成为威胁世界各国公众的一个突出问题。



焦虑本身是人类一种正常的情感反映,但是过度的焦虑或过弱的焦虑就会形成情感性或生理性疾病。是对亲人或自己生命安全、前途命运等的过度担心而产生的一种烦躁情绪,其中含有着急、挂念、忧愁、紧张、恐慌、不安等成分。有人并无客观原因而长期处于焦虑状态,常常无缘无故害怕大祸临头,担心患有不可救药的严重疾病,以致出现坐卧不宁、惶惶不安等症状。这种异常焦虑,属精神病的一种表现。


焦虑症有三个主要表现:1. 出现与现实情境不符的过分担心、紧张害怕,这种紧张害怕常常没有明确的对象和内容。一直处于一种紧张不安、提心吊胆,恐惧、害怕、忧虑的内心体验中。2. 植物神经症状:头晕、胸闷、心慌、呼吸急促、口干、尿频、尿急、出汗、震颤等去躯体方面的症状。3. 运动性不安:坐立不安、坐卧不宁,烦躁,很难静下心来。


急性焦虑症发作时(惊恐发作、惊恐障碍)有濒死感或失控感,突然出现极度恐惧的心理,感到自己不是死就是疯。胸闷、心慌、呼吸困难、出汗、全身发抖。一般持续几分钟到数小时,发作开始突然,发作时意识清楚。极易误诊,发作时患者往往拨打“120”急救电话,去看心内科的急诊。看上去症状很重,但是相关检查结果大多正常,因此往往诊断不明确。发作后患者仍极度恐惧,担心再次发作


因此,面对焦虑症状和发作时,正确的做法就是及时进行治疗。安定儿治疗仪就是一款对焦虑症治疗的家用物理仪器,不用吃药,没有药物带来的依赖性和耐受性,更加符合现代人的需求,简单方便高效。



安定儿治疗仪采用经皮神经电刺激(TENS)的物理原理,通过主机微控制将特定的低频电脉冲信号传导至脑部外周神经和血管,不会给患者带来任何痛感,影响中枢神经降低应激激素分泌,促进内啡肽、多巴胺、五羟色胺等神经递质的分泌,使患者放松紧张神经,促进血液循环,调节情绪减轻焦虑症发作时的恐惧感和惊慌感,起到治疗焦虑的目的。


安定儿治疗仪利用自身的神经递质调节恢复神经系统的功能,不利用外来的化学物质,更加的安全无危害。安定儿治疗仪外观小巧美观,可以在家使用,不用来回奔波医院,节省了时间成本和交通费用,满足了现代人的需求。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202103/29/18250.html
责任编辑:财经网