首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

比吃肉还容易长胖的水果,你还在拿他们减肥吗?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2021-03-30 08:34


说到减肥,娇娇发现有太多的肥胖们还在使用不吃晚饭,利用水果来代替晚饭减肥,但是你知不知道这样只会让你越吃越胖




因为有一些看起来健康的水果,其实它的热量可能比肉还高喔!

那么今天夏娇娇就准备了几份水果排行榜,来告诉你到底什么水果可以吃、什么水果要少吃、什么水果减肥期间是不能吃!




第一:高热量水果排行榜>>>

高热量水果排行榜第1名:椰子,椰子水可以喝,但是椰肉不行。(椰肉的热量比榴莲还高喔)

椰肉:100g热量有231大卡,脂肪含量就有12.1g,热量是猪肉一倍,所以减肥吃椰肉,等于就是胖上加胖。

一个椰肉约等于945大卡,相当于3碗米饭300g,三个馒头268g




第2名:牛油果

牛油果的热量比猪肉的还高,100g牛油果的热量大约是160大卡,要高于100g瘦猪肉的143大卡,而且牛油果的脂肪含量也很高,高达15%到30%,是一般水果的几十倍。




第3名:榴莲

榴莲是一个含有高糖高热量的水果,,每100g榴莲的热量高达147大卡,平时咱们一碗米饭热量为116大卡,而普通大小的一块榴莲大约有200g,也就是说你吃了一块榴莲就相当于吃了2碗-3婉的米饭喔!




第二:高糖分水果排行榜>>>

冬枣 2. 菠萝蜜 3. 山楂 4. 雪梨 5. 柿子

那么减肥期间应该怎么去选择水果呢?夏娇娇来告诉你。专业营养减肥减脂营养导师夏娇娇VX:8133910

减肥期间尽量少吃的水果:榴莲、柿子、荔枝、龙眼、椰肉、鲜枣、菠萝蜜、山竹

减肥期间推荐吃的水果:樱桃、苹果、橘子、木瓜、草莓、杨桃、圣女果、西柚

(详细请看下图)



不想越吃越胖的姐妹赶紧把此文章收藏起来慢慢看吧!我是你的减肥减脂营养导师夏娇娇呀!

今天的分享就到此结束了,更多的减肥知识可添加营养师夏娇娇详细了解V:8133910



本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202103/30/18257.html
责任编辑:财经网