首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

明星写真

旗下栏目: 明星写真 娱乐新闻 军事图酷

郑爽胡彦斌疑复合 胡彦斌曾称分手是被媒体搅黄了

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-27 17:06

  正在厦门开工的郑爽,早前恰逢25岁生日,“旧爱”胡彦斌特地人肉快递上门,帮小爽庆生,疑似复合。接收这份“爱的快递”前,郑爽表现得非常雀跃,不但冒险去接机,更亲自指挥司机倒车入库,方便爱人闪电上车。胡彦斌全程开挂,脚底生风,二人碰头后赶往酒店房间。第二天胡彦斌才独自乘车离开,疑似二人已经复合。

 

郑爽胡彦斌疑复合

 

  胡彦斌

  2015年8月,胡彦斌和郑爽一同在郑爽家中进餐,两人恋情自此曝光。2016年3月,郑爽父亲证实胡彦斌和郑爽已分手。不过,这段短短的恋情似乎没有得到大家的祝福,反而是各种质疑、议论纷沓而来。对于自己的感情近况,郑爽不愿多谈,只是含蓄表示“女孩都是这样,找到一个人会觉得很幸福,可是现在的自己处于不知道是该寻找还是应该等待(的阶段)”。

  

郑爽胡彦斌疑复合

 

  郑爽胡彦斌  

  关于这段恋情,郑爽从来没给过正面回应,胡彦斌更在几个月后的采访中宣称自己单身,意有所指的说“有些事情被媒体搅黄了”。郑爽爸爸也站出来承认女儿分手:“这是个花心大萝卜啊,上回也是被卓伟拍到。可能新闻里说的也对,我觉得新闻报的是这回事儿。爽子现在专心工作,有时间都是我和她妈妈陪着她。”

  一直到前段时间,胡彦斌在做客某节目时才公开聊了一些与郑爽恋爱的过往,他说自己当初什么难听的话都承受了,“那个时候的评论很厉害,很多人都说我不帅、画风不搭、为演唱会炒作等等。”然而各自倒完了苦水,俩人还是复合了,郑爽工作室微博的评论已被粉丝轰炸了,纷纷表示“丑拒”。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/pic/mingxing/201608/27/1963.html
责任编辑:财经网