首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

娱乐新闻

旗下栏目: 明星写真 娱乐新闻 军事图酷

91金融宣布完成收购点名时间 投资金融八卦女

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14 16:52

包括奇幻动画电影《大鱼海棠》、电影《十万个冷笑话》、萌猫网剧《大侠如风》、漫画《滚蛋吧肿瘤君》、文学作品《气御千年》、微电影《迷失的家园》等优秀文创项目。

其中,近《大鱼海棠》于2013年在点名时间发起众筹,在短时间内便得到了3510位用户支持,并在随后的项目运作中获得巨大成功,最终赢得5.5亿元票房。

许泽玮称,收购点名时间主要源自于几方面原因:

首先,91金融拥有自己的众筹业务,对这个行业有着较为深刻的理解和认识;

其次,点名时间作为国内成立最早且最大的众筹平台,拥有百万核心用户,并在众筹方面积累了比较丰富的经验,这对91金融既有的众筹业务将是一个有效的补充;

最后,收购点名时间将与公司现有金融业务形成良性互补,更好的服务中小企业融资。

“众筹自身属于互联网金融范畴,收购点名时间可以强化91金融核心业务板块。”许泽玮称,未来公司将会以点名时间为新的起点,继续发展文化创意产业。

但由于众筹与公司现有的理财、贷款、保险等业务有所不同,更多是以权益的方式回报给用户,而不是以收益率为标准,从产品定位及用户体验来讲,最终决定独立运营点名时间。

许泽玮强调,点名时间与91金融原有的业务绝不是简单地叠加,而是协同后产生的“化学反应”,对原有互联网金融生态系统的补充,加速内循环,形成一个更加完善的泛金融生态系统。

91金融还通过投资金八传媒进军到传媒娱乐领域。金八传媒以自媒体大号“金融八卦女”为核心建立账号矩阵,为金融机构及企业、金融行业从业者及有金融消费需求的泛金融人群提供优质价值信息阅读、金融社交、金融交易等服务。

目前,91金融已完成4轮融资,分别由经纬创投、宽带资本、海通证券等知名投资机构领投。此外,91金融还与全国300多家传统金融机构达成战略合作。

91金融已从最初的金融信息及交易撮合业务领域进入到传统金融、互联网金融、文化创意、传媒娱乐、创业投资等领域,构建起“创新金融服务+创业投资”双轮驱动的泛金融生态系统。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/pic/yulexinwen/201608/14/150.html
责任编辑:财经网