首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

娱乐新闻

旗下栏目: 明星写真 娱乐新闻 军事图酷

陈乔恩澄清谣言 谢谢这么多人关心但不需要八卦

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14

近日,网上关于陈乔恩的传闻四起,网曝其在霍心婚礼当晚醉酒痛哭,为此陈乔恩澄清谣言,称莫名躺枪求网友放过。

 

陈乔恩澄清谣言 谣言越传越离谱令自己感到莫名其妙

 

陈乔恩澄清谣言并秀出美照。

昨天是七夕情人节,偶像剧女王陈乔恩有大把人追,但没空谈恋爱,当然不能在今天放闪秀恩爱,但也趁此时透过微博澄清连日来的网路谣言,表示:“莫名其妙,十分无奈。那些造谣的媒体啊,请你们捏造不实故事前,想想自己的职业道德。喔~也许我忽略了,你们是没有职业道德可言的。”

原来,霍建华与林心如回台湾举行归宁,却突然传出当晚陈乔恩因“前任”霍建华结婚,但新娘不是她而喝酒痛哭,而且谣言越传越离谱,让她觉得莫名其妙,在沉默多日后,今天透过微博表示:“我洁身自爱,热爱工作,享受生活。我是个简单直接的人,我只求在这个荒唐的,人言可畏的娱乐圈里,好好工作,也许幸运还能真诚的去交几个朋友,已足够。我不想变成八卦之一,谢谢这么多人关心我,关心到替我编起人生故事了~就放过我吧。”

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/pic/yulexinwen/201608/14/151.html
责任编辑:财经网

最热资讯