首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

娱乐新闻

旗下栏目: 明星写真 娱乐新闻 军事图酷

娱乐圈帅哥配丑女的几对大明星

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14

  林志颖和陈若仪,林志颖当年的容颜是娱乐圈男星中能排上前三的。再加上在那个年代的戏约不断,林志颖也是隐形的大富豪。而妻子陈若仪虽然说是模特出身,身材不错。可是长相却不敢恭维。

  向华强和陈岚,向华强年轻的时候是邵氏的当家小生,也是帅到没朋友的靓仔。据说陈岚当年也很美,不过如今发福,在加上毒舌导致人设完全就是泼妇形象。

  何炅和王菁,何老师的感情世界一直很神秘,就连结婚了娱乐圈都没几个人知道,后来被扒出和老婆王菁在机场的照片。网友感叹:和何老师不老颜值,相差太大。不过王菁可是幕后的大BOSS

  古巨基和陈韵晴,两人相识相爱20多年,虽然女方长的不惊艳,但却是陪基仔走过慢慢成名之路的女人。如今家产都归陈韵晴管理,据说理财投资帮着家庭赚了几亿身家。

  郑少秋和沈殿霞,两人确实颜值相差太大。结果也是因为第三者的插足,导致婚姻结束。当时女儿还在哺乳期。

  迟重瑞和陈丽华,迟重瑞是86版西游记“唐僧”的扮演者。在当年多少少女想“吃”他,最终他和中国女首富陈丽华牵手,陈丽华的容貌确实和迟重瑞不怎么搭。

  周润发和陈荟莲,发嫂虽然是富家千金,但是容貌实在配不上发哥。不过发哥可能看中的更是妻子的内涵,相爱几十年,甜蜜如初恋。

  梁家辉和江嘉年,妻子当年容貌媲美圈内女星,后来是因为疾病而导致容貌变化和身材走形。可是梁家辉从来没有嫌弃过妻子,反而时常和妻子牵手在媒体前秀恩爱,因为两人曾是一起走过人生低谷的患难夫妻。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/pic/yulexinwen/201608/14/156.html
责任编辑:财经网

最热资讯