首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

娱乐新闻

旗下栏目: 明星写真 娱乐新闻 军事图酷

周杰伦变魔术玩预言 庾澄庆化身“举牌女郎”

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14
周杰伦变魔术玩预言庾澄庆化身“举牌女郎”
  中新网8月13日电 12日晚,《中国新歌声》迎来盲选收官战,为抢到自己心仪的学员,周杰伦表演“龟派气功”,庾澄庆则化身“举牌女郎”绕场一周,笑翻众人。

  节目开始前,爱好魔术的周杰伦,在节目中小秀了一把魔术表演。不过这次不单是魔术,他还对导师分队阵容进行了预言。

  20岁少女周旸的一首《我好想你》,获得导师喜爱。那英表示被她的歌声深深吸引,“你二十岁就这么会唱,感觉是走心了”;周杰伦更直言,“感觉像是发过唱片的歌手”。而在与学员交流中,他更是自曝初中时就看过《龙猫》,现在家里还留着几只龙猫的玩偶,还跟学员约定“你来,我就就送你几只。”而讲到学员蹲跪动作时,更搞笑表示“那就是悟空的动作呀!”还演绎了“龟派气功发功”过程。

  学员羽田为了圆自己和外婆的梦想,唱起了《那些花儿》,那英对羽田说,“没有按照朴树原本的唱法最让人吃惊不已”,汪峰也称羽田对这首歌曲有着自己的理解。周杰伦则采用微笑“威胁”方式告诉学员“我是第一个冲下来的,你刚才的唱法没让我失望,希望你一会的选择也不会让我失望。”学员最后选择周董时,庾澄庆还不忘调侃“感觉他说选杰伦的时候很勉强”,笑翻众人。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/pic/yulexinwen/201608/14/158.html
责任编辑:财经网

最热资讯