首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

娱乐新闻

旗下栏目: 明星写真 娱乐新闻 军事图酷

大张伟为凤凰传奇叫屈:神曲就是接地气

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-14 16:57

  由灿星制作的中国首档EDM音乐节目《盖世英雄》决赛将于9月4日在江苏卫视播出。昨日凌晨,节目结束总决赛的录制,四位导师凤凰传奇、王力宏、哈林、鸟叔带着大张伟、吉克隽逸等一帮决赛队员现身接受媒体采访。大张伟一上台就“段子手”附体,声称想和“洪荒之力”代言人、“游泳界的段子手”傅园慧合作。他说:“我喜欢傅园慧啊,开朗活泼还能说段子,是国家的荣誉、我们的骄傲。”

 

  节目总导演车澈透露,大张伟正在发高烧,是带病上场。大张伟表示:“昨天练到凌晨五点,像奥运会比赛一样。不过这也是应该的,常年干这个,怎么着都要继续演。”作为凤凰传奇战队的队员,大张伟将在决赛中上演必杀技:“一定秒杀所有人!”他还透露,在总决赛上会和凤凰传奇再次合作:“今年还没出过神曲,我特别着急,希望总决赛能和二位老师(凤凰传奇)一起出个新神曲!”

  对于“神曲”,大张伟表示自己有很多话想说:“有时候一说神曲和广场舞,大家似乎都觉得low,但是low就是接地气。”最近有一些网友发表言论称凤凰传奇“太土”,不配当导师,这让玲花觉得非常不自信。对此,大张伟极力为凤凰传奇说话:“你觉得国外的音乐特别high,就好像你看别人家东西好,但是你爸妈就是你爸妈,那是你根里的东西,即使大家觉得洋不洋土不土,但我们觉得我们要坚持做,让秧歌、蒙古大鼓这些东西做出特别棒的音乐,让外国人也跟着动次动次。”

  近年来,大张伟参加的综艺节目多,但音乐节目比较少,这次参加《盖世英雄》也算如他所愿玩了一回音乐,一首《葫芦娃》在网络的传唱度更是堪称火爆。对此,大张伟不忘开玩笑自夸:“我就是才华特别横溢,自己都没办法。”他说,为了做好《盖世英雄》一直在学电音:“这是一个能够做音乐的节目,做我自己喜欢的音乐,没人管我、限制我。如果没这个节目,我没法挥洒热情,这个节目是个良机。”其实,大张伟算得上这档节目队员阵容里的大咖,他的神曲《倍儿爽》就曾被鸟叔战队的SNH48改编过。被问及感受,大张伟说:“被改编的感受还不错!我们算是彼此致敬。”(记者 龚卫锋)

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/pic/yulexinwen/201608/14/159.html
责任编辑:财经网