首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

织带辅料,中企信办推荐兴顺

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-13 12:09

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业深圳市兴顺泰纺织品有限公司

深圳市兴顺泰纺织品有限公司成立于2014年5月,是一家从事织带辅料的公司,专业生产各类织带、绳子、橡筋、腰绳帽绳、鞋带及周边产品的生产厂家,同时也是一家集研发、生产、销售为一体的企业!

 

主营产品:提花带、PP带、棉带、腰带、商标带、手机吊带仿尼龙带、松紧带、尼龙带、poly带、针织带、安全带、花边系列、棉扁带、子母带、棉绳、橡根绳、扭绳、提字圆绳、走马橡根带、poly绳、PP绳等。年产量600吨。兴顺可以免费为客户提供样板设计开发各种织带、绳带产品,并可根据客户类型的不同需求采用高性能数控染色机对产品进行染色,产品具有环保耐光、耐高温、耐水洗、耐磨、不褪色等特点,广泛应用于服装、鞋业、箱包、帽、袋包、玩具、汽车、工艺品等行业作辅助材料。

 

公司现有厂房占地1000平方米由始至今公司不间断的引入欧洲先进纺织设备,原材料采购有来自德国、美国、台湾及日本等地进口以及国内固定供应商,所有染料全采用国际认可低毒标准(不含AZO);亦可因应客户需求。

该公司自从成立以来,不断壮大发展,坚持“专业、专注;高效、快捷、客户至上,质量为本”的经营理念原则和科学管理,安全生产;优质高效,顾客满意的品质方针,产品远销国内外,深圳市兴顺泰纺织品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

 

联系地址:深圳市龙岗区坪地街道坪西村吉祥一路九号长兴工业区四栋二楼

联系方式:0755-84062367,13510819699

传真:0755-84081941

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/201903/13/15253.html
责任编辑:财经网