首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

最近贵妇圈爆火的薇芙丽素颜贵妇膏是什么来头?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-13 15:49

其实薇芙丽的总部位于香港,一直以来都有品质优良的美誉,近年来正式进军大陆。

 

薇芙丽推出的第一瓶素颜霜,目的就是为了把健康肌肤带给每一位女性。这瓶素颜霜的研发者是一名华裔新加坡人Tan Meng Hui,他是一名化妆品研发工程师,和妻子在新加坡开了一家美容院,并手工调制了一个史无前例的护肤配方——“贵妇膏”。


?blob.png

 

一直以来,Tan Meng Hui只想和妻子一起尽情地享受悠闲的小生活,所以他始终没有将这个配方大规模的生产和推广。

 

就这样,这款膏膏披着神秘的面纱,只在Tan Meng Hui的美容院里少量流通,在一次偶然的机会下,传入了贵妇圈子里,一时之间备受追捧,才因此被称为“贵妇膏”。

 

1970年,随着贵妇膏越来越流行,逐渐流传到了香港,目光锐利的薇芙丽创始人掌握了原始核心配方,并以现代化企业方式生产扩大经营。

 

blob.png

 

品牌推出市场以后,得到了广大消费者的认可,取得了良好的口碑。

 

香港薇芙丽(wefuline)作为全球美肌品牌,倡导“还原肌肤本真之美”的护肤理念,带你触及美丽的本质。旗下涵盖了美白补水、均匀肤色、修复滋润、逆龄抗衰、舒缓过敏、彩妆、身体护理等产品类目。

 

薇芙丽的创始人很早就意识到市面上国际品牌繁多,想要找到合适自己的品牌就像大海捞针,所以很多亚洲女性都是选择性的尝试。

 

在不断更换品牌的过程中,有些女性会盲目的选择了一些速效快、刺激大的产品,伤害了肌肤自身的免疫力和天然屏障功能,导致角质和肌底受损,还会引发肌肤缺水、营养流失、过敏等肌肤问题。

 

薇芙丽多年以来都致力于女性肌肤的外在美丽和内在健康,耗时多年精心打造了一系列合适众多亚洲女性的顶级护肤品,帮助了无数女性呵护自己的肌肤,让她们由内到外释放美丽光彩,成就天然之美。

 

薇芙丽倡导“还原本肌肤本真之美”护肤理念的品牌,坚持品质、科学、国际、高雅的品牌定位。自创始以来,定位中高端女性护肤市场,用心去唤醒你的素颜之美。

 

blob.png


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/201903/13/15254.html
责任编辑:财经网