首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中企信办全力推荐:家美居建设工程

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-11 10:31

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市家美居建设工程有限公司

深圳市家美居建设工程有限公司是经深圳市建设局批准、登记注册的合法设计、装饰公司。家美居公司位于平湖商业中心地段,周边汇集物流基地、华南城、深圳金融基地,毗邻平湖凤凰矿山公园,环境优美,交通便利。

 

深圳市家美居建设工程有限公司内设客服中心、设计部、工程部、采购部、财务部、行政部等部门。公司拥有一支从业20余年的专业设计、装饰施工队伍,在激烈的市场竞争环境中家美居公司始终坚持团结、诚信、卓越、创新的企业精神,秉承客户至上,精益求精专心服务的经营理念专注于设计、装饰领域,挤身行业前列,从而赢得了广阔的发展空间,得到了行业协会的认可和社会各界的一致好评。

展望未来,家美居发展目标以扎根深圳为本,业务拓展辐射珠三角,面向全国市场。

 

企业精神:团结、诚信、卓越、创新

企业理念:质量第一、客户至上、精益求精、专心服务

企业宗旨:客户满意、安全生产、注重品质、讲究效率

企业目标:创新发展,全力打造家美居品牌,面向全国市场。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/201904/11/15499.html
责任编辑:财经网

最热资讯