首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中企信办信赖:君箭智能公司

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-26 17:41

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用信息服务大厅在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,而智能行业中,我们可以看到诚信企业广东君箭智能有限公司

 

广东君箭智能有限公司(简称君箭智能公司)是一家专业从事自助类设备的技术开发、设计、生产、销售计算机软硬件、外围设备的技术开发、销售、信息系统、网络工程的相关技术服务国内贸易经营进出口业务的智能化高科技公司成立于2014年。君箭智能公司继承了自助领域的经验,融入当今先进的工业计算机技术,在自助系统领域取得了一定的业绩。

 

君箭智能有限公司下设技术部、工程部、业务部、生产部、财务部、售后部,有较强的设计、研发和生产能力,可满足客户的服务需求。凭借可靠的产品质量、良好的售后服务和诚信,君箭智能赢得了广大客户的认可,产品应用涵盖公共交通电力、金融、院校、通讯、科研等行业。

? 企业目标专业、诚信、优秀的客户信赖的合作伙伴 

?经营理念专业、诚信、品质,以最合理的价格、最完善的服务,提供最优质的产品

广东君箭智能有限公司汇聚了一支敬业、专业的销售和技术人才,具有多年的技术和经验,可为客户提供及时快捷的技术需求,公司希望能与更多厂家建立友好合作关系,携手共进,共创辉煌。

公司地址:深圳市宝安区松岗街道东方社区田洋六路9号1栋厂房

   编: 518105

   话: 0755-36616618   188 2321 2321(陆生)

   真:0755-33883619

   址: http://www.gdjjzn.com

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/201906/26/16090.html
责任编辑:财经网

最热资讯