首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

第三届安徽乡贤论坛邀请:汇聚乡贤能量 助力安徽振兴

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-01 13:13

尊敬的安徽乡贤们:

 大家好!习近平总书记强调:“要治理好今天的中国,需要对我国历史和传统文化有深入了解,也需要对我国古代治国理政的探索和智慧进行积极总结”。

乡贤是“在地的贤达”或者“与乡邑具有地缘关系的贤达”。乡贤文化作为中华优秀传统文化的一部分,植根于当代社会土壤,蕴含着见贤思齐、崇德向善、诚信友爱等优秀文化基因,积极培育与社会主义核心价值观相契合,与新农村建设相适应的“新乡贤”文化,充分发挥优秀基层干部、道德模范、身边好人等“新乡贤”的示范引领作用,推动社会主义核心价值观建设落到实处。

安徽作为推动首都经济发展的重要组成部分,人才辈出,砥砺前行。在京安徽籍优秀乡贤,不忘初心,奋斗拼搏,创造了无愧于时代的丰功伟绩。2017年底,在北京维也纳国际酒店金色大厅,由郑佳节同志发起“办好安徽人自己的事情,关键在乡贤”第一届北京安徽乡贤论坛成功举办;2018年底,在北京安徽大厦黄山厅,题为“聚乡贤之力,谋安徽发展”第二届乡贤论坛也广受好评。

为激励在京乡贤,以众帮众,勿忘家乡,在时值新中国成立70周年华诞之际,经研究,由安徽乡贤论坛组委会主办、华夏乡贤(北京)文化有限公司会务承办第三届北京安徽乡贤论坛,于2019年11月10日(周日)下午,在北京歌华开元大酒店二楼国际新闻大厅如开召开,规模300人,欢迎各位乡贤踊跃赞助支持,论坛备有晚宴、演出、礼品等。报名10月30日截止。相关报名或赞助等,请联系会务组。

联系人:汤世保

电话:13601271268    微信:tangshibao1015

                                                        2019年9月1日


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/201909/01/16619.html
责任编辑:财经网