首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

驼宝骆驼奶:驼奶小课堂

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-29 08:01

现在很多人都想尝试一下驼奶,但是因为本身驼奶的普及率没有很高,所以很多人不知道怎么分辨,今天驼宝驼奶粉就给大家介绍一下。

  1、清爽的口感:一罐单纯的好骆驼奶粉正常的驼奶粉,“闻”起来有奶香味,品尝起来的话比牛奶口感略醇香,更滑,有略微的一点点咸味。会稍稍粘住牙齿和舌尖,有微微的食物清甜,而不是添加过糖或甜味剂的甜腻。

2、细腻乳白色的奶粉:纯正的骆驼奶,颗非常细腻,颜色呈淡淡的乳白色。骆驼奶的蛋白质含量与钙含量均高于牛奶,脂肪含量则低于牛奶,最为特别的是,骆驼奶富含牛奶中缺少的乳铁传递蛋白和溶解酵素,这两种有杀菌作用的物质可强化人体的免疫系统。

3、微微挂壁的浓郁:挂壁是骆驼奶粉冲调后奶瓶壁上附着一层粉质小颗粒的现象。这些被析出的小颗粒可能是配方中未完全溶于水的蛋白质、脂肪或是其他营养物质。无添加且蛋白质及营养含量高的骆驼奶粉,在冲调完成倒入奶瓶后,不会迅速溶解,而是缓缓沉入瓶底,如果冲调水温过高或过低,骆驼奶粉中的蛋白质、脂肪或是其他营养物质就会出现溶解不充分的挂壁现象。一方面说明骆驼奶粉中没有添加速溶剂或消泡剂且富含营养物质,另一方面也说明奶质醇厚,这比一万倍的浓郁奶香味更有说服力。

驼乳粉与驼鲜奶的区别

  人的成长发育离不开优质蛋白质和钙等物质。而对婴幼儿来说,这些物质的最佳来源是乳品。国际公认的最能为人体吸收利用的乳品是母乳。而目前市场上的鲜奶以牛奶为主,牛奶中大分子结构的蛋白质不仅人体不易吸收,而且因为幼儿器官发育不成熟,会加重脏的负担。

此外,牛奶中磷含量太高会直接影响钙的吸收。所以6岁选择喝更接近母乳、营养更全面均衡、更容易被吸收利用的骆驼奶,因为骆驼奶是不需添加什么营养素就是最具营养价值的乳品,属纯天然的多功能乳品。

 驼宝的营养价值?哪里的驼奶比较好呢?如何识别正宗驼奶 ?

纯骆驼乳粉是骆驼鲜奶经加工成奶粉后未添加任何其他营养物质的原骆驼奶粉,保留了原骆驼奶中的营养物质。

本产品采用新疆达坂城放养骆驼生鲜乳,采用先进的生产工艺制做而成。产品保留了骆驼生鲜乳中特有的营养成分。

生鲜乳中特有的营养成分。

营养成分表:

能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠;

温馨提示:

1、冲调后请尽量一次饮完,剩下的奶液建议弃掉,勿保留。

2、请在保质期内食用。打开包装后请务必将剩余的乳粉密封,并在四周内食用完。

3、本品由高蛋白的生鲜驼乳粉制做而成,冲调时不易溶解属于正常现象,请充分搅拌均匀后放心饮用。 冲调方法:

1、准备50-60℃左右的温开水180ml(请勿将乳粉直接加入沸水中,以免破坏其营养成分);

2、取适量乳粉倒入容器中;

3、将乳粉轻轻搅拌均匀即可饮用;

4、建议每日两杯(早晚各一杯);

特点:

①不添加任何营养配方物质,保留自然驼奶口感和自身基础营养元素。

②富含人体所需的基本六大营养元素:脂肪,蛋白质,碳水,矿物质,维生素,膳食纤维。

钙+铁+锌(三位一体,科学配比,健康加倍):

钙,铁,锌三种营养元素的科学组合可以起到相互补充,相互促进的作用

   驼宝驼奶,专注驼奶行业。(扫描下方二维码,关注驼宝官方公众号)

5d8efc0f4b8df.jpg

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/201909/29/16815.html
责任编辑:财经网

最热资讯