首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

神奇的小分子肽之鹿鞭肽-葵元堂优能佳人参鹿鞭肽上市

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-05-20 07:29

神奇的小分子肽之鹿鞭肽-葵元堂敖东优能佳人参鹿鞭肽上市


5ec3f046f1b55.jpg


      吉林敖东药业集团股份有限公司的前身是1957年成立的国营延边敦化鹿场,于1981年建立敖东制药厂,1993年3月经省体改委批准改制为吉林敖东药业集团股份有限公司,1996年10月28日在深交所挂牌上市。


5ec3f06a7f941.jpg


公司现共控股6家从事现代中药、生物化学药和植物化学药的专业制药子公司,5家医药销售子公司,5家医药配套子公司,2家高端保健品公司,1家公路建设收费公司,1家敖东国际(香港)实业有限公司,拥有种植、养殖基地,建立了“公司+标准化基地+特许农户”的产业链经营模式,逐步发展成为“资源共享、管理科学、持续发展”的集医药产业、金融产业为一体的控股型集团上市公司。目前公司是广发证券股份有限公司(证券简称:广发证券,证券代码:000776.SZ,1776.HK)的第一大股东、同时参股上海第一医药股份有限公司(证券简称:第一医药,证券代码:600833.SZ)、吉林亚泰(集团)股份有限公司(证券简称:亚泰集团,证券代码:600881.SZ)、南京医药股份有限公司(证券简称:南京医药,证券代码:600713.SZ)、通钢集团敦化塔东矿业有限责任公司、吉林博雅特医营养科技有限公司等。


其中吉林敖东健康科技有限公司是吉林敖东集团全资子公司。


吉林敖东企业使命

为社会提供安全、可靠、放心药


吉林敖东企业愿景

社会用药 敖东制造


吉林敖东企业核心价值观

专注于人,专精于药


吉林敖东企业精神

人为本、德为先、质为上、诚致远


“创建学习型团队,打造百年敖东”是吉林敖东的企业文化之一。


《神奇的小分子肽之鹿鞭肽》之葵元堂敖东优能佳人参鹿鞭肽


小分子活性肽是介于氨基酸与蛋白质之间一种生化物质,它比蛋白质分子量小,又比氨基酸分子量大,是一个蛋白质的片段。


两个以上的氨基酸之间以肽键相连,形成的“氨基酸链”或“氨基酸串”就叫做肽。其中,10-15个以上氨基酸组成的肽被称为多肽,而由2至9个氨基酸组成的就叫做寡肽,由2至15个氨基酸组成的就叫做小分子肽或小肽。


小分子肽具有以下特点:


(1)小分子肽结构简单、分子量小,可快速透过小肠黏膜吸收而不需要再次消化,也不需要耗费能量,具有100%吸收的特点。因此,小分子活性肽的吸收、转化和利用是高效和完全的。

(2)小分子活性肽可以直接进入细胞内是其生物活性的重要体现。小分子肽可以透过皮肤屏障、血脑屏障、胎盘屏障、肠胃黏膜屏障直接进入细胞内。

(3)小分子肽的活性很高,往往很小的量就能起很大的作用。

(4)小分子肽具有重要的生理功能,涉及人体的激素、神经、细胞生长和生殖各领域,它可以调节体内各个系统和细胞的生理功能,维持人体的神经、消化、生殖、生长、运动代谢、循环等系统的正常生理活动。

(5)小分子肽不仅能提供人体生长发育所需的营养物质,而且具有特殊的生物学功能,可防治血栓、高血脂、高血压,延缓衰老,抗疲劳,提高机体免疫力,对于男性性功能提高效果显著!


葵元堂敖东优能佳人参鹿鞭肽经历10年的科研攻关,进行了成千上万次人群测试,吉林敖东科研人员采用酶法提取法,将人参,鹿鞭,牡蛎等有效成分小分子肽化,解决传统补肾系列产品中有效成分难吸收,难转化,和难利用的三难问题,助力全球男性健康,尤其打造属于国人专属男性健康食品!


【葵元堂敖东优能佳·人参鹿鞭肽】

阳wei、早xie、养肝、滋肾、润肺、壮羊、益精、解毒、腰痛、耳聋、耳鸣、眼花、益肾气、补肾精、壮肾阳、强腰膝、治虚损、防衰老、腰肌劳损、疲乏无力、腰肌酸软、腰肌酸痛、头昏耳鸣、补虚益精、补气养阴、肾阳虚衰、肾精亏虚、滋补强身、体力充沛、精神旺盛、补男女气血、令肌肤细嫩、增强男性性功能、提高男性血清睾酮水平、平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用、所以玛卡又被称为天然荷尔蒙发动机。


7大核心

(人参 鹿鞭 鹿尾 进口牡蛎肽 秘鲁黑玛卡 宁夏枸杞 九华黄精)

6年销冠(连续6年全球销量瑶瑶领先)

5分入血(5分钟就可进入血液被完全吸收)

4大专利

超微气流粉碎技术(破壁)

先进生物酶解技术(激活)

超强的膜分离技术(生成)

纳米浓缩提纯技术(提取)

3倍吸收(吸收效率比市面同类产品高出3倍)

2类人群(成年男性和女性人群均可服用)

1种目的(只为健康生活和谐家庭)

0添加(不添加任何化学成分 安全 有效)

100%天然成分无副作用长期服用之佳品


上市药企 品质保证 只为国人 健康生活

有一种责任叫做你放心我放心合法合规才是真心


享健康·葵元堂 享受健康葵元堂 想要健康葵元堂


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/202005/20/17595.html
责任编辑:财经网