首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

赋能直播创业 懿嘉播西南大区分公司盛大起航

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-06-26 10:23

?6月25日,恰逢端午佳节良辰吉日,懿嘉播西南大区分公司在美丽的龙洞堡太升国际宜家酒店举行了盛大的开业典礼。


数十位相关部门领导莅临开业庆典活动现场,本次庆典受到各行业优秀企业家、国家级艺术家、相关政府媒体的高度关注。

图为各行各业优秀精英共同庆祝懿嘉播西南大区分公司开业的剪彩仪式

典礼上,懿嘉播创始人兼CEO吴惟毅先生表示:“懿嘉播成立的初衷就是为了服务个体创业者能够通过平台的资源赋能轻松实现直播创业,计划在三年内完成帮助1000万人通过平台创业;帮助10万家实体门店拓客引流;助力1万个民族品牌成长;助力1000+农户直播带货的目标。让每个人都能通过平台轻松创业,实现人生价值;让每个好产品都能通过平台的直播分享销售到全国各地!


西南大区分公司董事长周文江先生在会上谈到“我当年白手起家,也曾摸索过诸多行业业,深知创造财富的困难。尤其在现下这个社会里,因为疫情的影响又有很多职工、商户等都没了收入来源,困难的家庭愈发的生活紧张。看着身边很多现实案例,我真的很想帮助他们摆脱现状,想尽自己的绵薄之力为社会做出点贡献!所以我一直在找这样的项目机会,在进行了多方验证和对比之后,我选择了懿嘉播这个平台,它可以帮助普通人轻松实现直播创业,解决就业问题,解决收入问题;它也可以打开农户的农产品线上销售路径,平台所有主播都会帮助销售,解决农户库存问题。今天我们懿嘉播走进贵州也将开启助农帮扶计划,在服务地方主播商家的同时也将为农特产品的网上销售给予最大助力。


实际上早在2019年,周文江先生就多次深入贵州多县城、乡镇中了解各地农产品的滞销情况及当地人民的就业情况。也曾多次组织爱心公益活动,频繁帮助贵州各地贫困家庭给予生活物资上的补足。本次携手懿嘉播平台共同打造“助农计划”,帮助农户实现产销对接,减少损失。也期盼能帮助更多贵州人民实现创业就业解决收入问题。

懿嘉播作为一家赋能个体直播带货的直播电商平台,获得李直播电商行业首家“电子商务诚信交易”试点企业(国家级试点企业)和入选品牌强国示范工程成员单位。


其通过打通线上线下两端渠道,让用户实现线下沟通,线上购买,不再有压库存的烦恼。同时懿嘉播为认真贯彻落实“让生意更简单,让生活更美好“的企业目标,汇聚国内外品牌、厂商来为主播提供强有力的供应链商品库,以专业培训辅导、运营支持为主播提供学习成长的环境和内容;以分享奖励推动粉丝为主播引流分享;让人人都可以成为带货达人,直播大咖!

并且懿嘉播以“扶贫助农,扶持国家自有品牌”为要任,力求打造国内去品牌化的优质产品的销售路径,让每个人都能以最亲民的价格用到真正好的产品。因此平台将共享所有带货主播用户给到每一个产品供应商,让好产品不愁无处销售,且平台将开通“我的直播我的店”计划,届时没有相关资质的农户也可以通过平台进行农产品销售,真正落实推动全社会兴起助农计划热潮!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/202006/26/17673.html
责任编辑:财经网