首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

南阳市招商推介会在京举行

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-12-25 10:53

12月23日,南阳市招商推介会在北京举行。中国国际经济交流中心副理事长郑新立,全国总工会原副主席段敦厚,中国企业联合会驻会副会长黄海嵩,市长霍好胜等出席。

中共南阳市委副书记、南阳市人民政府市长霍好胜致辞

南阳市人民政府副市长范勇作招商推介

市人大常委会副主任李甲坤出席,副市长范勇作招商推介。

郑新立在讲话中对近年来南阳经济社会发展取得的成就给予高度评价,他说,南阳交通便利,气候适宜,人力资源丰富,投资潜力巨大。南阳市委、市政府思路清晰、措施得力,全市基础设施和营商环境不断改善,呈现出良好的发展势头和广阔的发展前景。南水北调情牵两地,希望与会嘉宾以京宛对口协作为契机,与南阳企业和部门广泛交流、深度对接,带着感恩之情到南阳投资兴业,建立长期稳固的合作关系,实现互惠互利、共同发展。

中国国际经济交流中心副理事长郑新立讲话

霍好胜在致辞中说,南阳素有重信守诺的传统,是一方投资兴业的热土,正处于发展的黄金期和投资的机遇期。南阳市委、市政府将一如既往地支持服务企业发展,帮助解决项目建设、运营中的困难和问题,全力以赴创造优良营商环境。热忱欢迎各位有实力、有诚意、有业绩、有效益的企业家莅临南阳投资兴业、共谋发展,开创京宛协作更加美好的明天。

签约仪式现场

会上播放了南阳招商宣传片,有关专家和企业代表作了主题发言,5个经济技术合作项目现场签约。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/202012/25/18099.html
责任编辑:财经网