首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

30年大师工艺,锻造不凡产品。

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2022-05-23 14:30

用曲线对话世界,以曲面共塑空间

单元式双曲板系统

TALK TO THE WORLD

 WITH CURVES

ABOUT US

关于我们

成都岱科制造有限公司,专注于双曲铝板、双曲蜂窝铝板、双曲不锈钢板、单元式双曲板系统的研发、生产和销售。团队成员涵盖艺术设计、工业设计、产品研发、机械制造、钣金加工、工程顾问等行业。工厂建筑面积60000平方米,制造工人286人,年产能200万+平方米;设计师和产品研发工程师45人。

服务内容 

方案设计与成本估算服务

配合建筑师、开发商和施工承包商提供初步方案设计和成本造价估算

施工图深化设计服务

根据方案设计成果,完成施工图设计

BIM建模服务

运用RHINO软件对主体结构、面板、龙骨和连接件进行三维建模

三维扫描数据采集服务

采用国际先进三维扫描仪进行点云数据采集,并进行数据筛选和处理

三维测量放线服务

采用全站仪对关键三维空间坐标定位

逆向精准三维建模服务

运用Rhino软件对扫描点云和坐标数据进行精准三维建模,用于产品生产、产品定位和安装

加工图(提料、下单)服务

根据施工图设计成果和现场测量放线复核数据,进行加工图绘制、提料、下单生产

加工与组装服务

双曲面板、龙骨和连接构件加工,单元式系统组装

现场施工指导服务

针对各种异形建筑物或构筑物,为施工承包商提供现场安装指导服务

PRODUCTION

双曲板是如何加工的?

为什么要做单元式双曲板系统?

phpoGJiWY

WHY

通常做法:双曲板由加工厂来加工,龙骨由施工安装单位在现场进行安装,因面板的折边多为非规则的样条曲线(非圆弧),龙骨的弯弧精度和现场安装精度不高,面板与龙骨之间的匹配度很难保持一致,而角码与龙骨用螺钉进行连接时,会因为间隙高度不一,导致受力不均,导致面板变形影响外饰效果。

问题1:二次搬运导致双曲板变形。

问题2:长途运输过程中导致双曲板变形。

问题3:施工安装导致双曲板变形。

问题4:龙骨的安装定位难度大,面板在安装过程中不能独立的进行三维调节,通常需要调整龙骨的定位来保证面板安装到正确的空间位置。

问题5:安装的三维定位点多、三维放线工作量大,安装进度慢,施工周期长。

SOLUTION

解决方案

半单元式双曲板系统

CASE 01

在龙骨或双曲板上设置可进行三维多向调节的连接装置,将双曲板与次龙骨合成较强的小单元板块,在现场逐个安装小单元。

适用范围:在施工现场无法按单元板块逐个整体吊装的情况。

单元式双曲板系统

CASE 02

在主体结构上预设连接挂件,双曲面板和主次龙骨在工厂完成组装,在主龙骨上设置可进行三维多向调节的连接装置,在现场逐个安装单元板块。

适用范围:在施工现场按单元板块整体吊装的情况。

岱科专长

SPECIALTY

服务对象

SERVICE

产品设计师

建筑师

设计师

艺术家

工程师(幕墙、景观、雕塑…)

开发商

承包商


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/202205/23/18806.html
责任编辑:财经网