首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

品牌

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

诚信企业:瑞道金属

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-08-06 13:59

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用工作,接触到优质诚信企业深圳市瑞道金属结构有限公司

瑞道金属结构有限公司成立于200911月,以五金冲压为主,同时兼模具设计、钣金制作和金属结构件加工等业务的生产厂家。工厂位于深圳市公明田寮第七工业区内,交通便利。本公司重信誉,为深圳市机械行业协会会员企业。

企业文化:瑞道公司企业文化核心是:“以人为本,求真务实”。永远都把人的价值和尊严放在首位,脚踏实地,稳步发展。

质量方针:重人才、重管理,以优质产品、优质服务,赢得客户的信任和满意。

生产组织:瑞道公司具有完备的生产组织系统。不但能够常规的生产组织,同时具备应急应变能力。

企业规模:瑞道公司厂房面积4000㎡,员工50人,工程技术人员10人(具有较强的独立设计开发能力)。

主要设备:主要设备有:锻压设备、钣金设备、旋压设备、焊接设备、通用设备及专用非标设备共50台。

主要产品:瑞道公司主要产品类别有:特种照明、运动器材、通迅设备、商品展示等相关配件及整装产品。

业务联系:

张先生

电话:0755-27192445

传真:0755-27192072

邮箱:peridot@163.com

 
本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/pinpai/201908/06/16395.html
责任编辑:财经网

最热资讯